Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
jean_harfing
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Do 28. Aug 2014, 08:52

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von jean_harfing » Sa 24. Okt 2015, 11:39

Danke Thomas !!!
Funktioniert wieder !!!
KLaus

Werbung:
Team Bonny
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Fr 23. Okt 2015, 15:05

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Team Bonny » Sa 24. Okt 2015, 13:28

Auch Danke von mir Thomas!

Gruss Rolf

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2759
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von projecter » Sa 24. Okt 2015, 19:52

Könnte man mir mal kurz erklären wiso hier vion Greasmonkey 0.08 und 0.09 geprochen wird :???: . Ich hab bei mir GM 3.5 installiert :/
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MKW » Sa 24. Okt 2015, 23:11

Super Thomas!!! Vielen Dank!
Viele Grüße in die Pfalz! Wärst Du näher am Niederrhein, dann würde ich Dir ein Bier o.ä. rüberschieben.

Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Josi49 » So 25. Okt 2015, 11:41

Wirklich super lieber Thomas!!!! Besten Dank!!!

Da hast Du Dir ein lecker Kölsch verdient. Bekommst Du, wenn wir uns mal über den Weg laufen!

Gruß
Jupp
Gruß
Jupp

Benutzeravatar
CachePac
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Di 14. Jun 2011, 19:47
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von CachePac » So 25. Okt 2015, 12:06

Danke hat geklappt, obwohl ich doch anfangs verzweifelte:

geocache.lon = $lnkConversions.split("lng=")[1].split("&")[0];

Hatte das l als I gelesen :kopfwand:

SDBH-R
Geocacher
Beiträge: 141
Registriert: Mi 11. Mär 2009, 07:49
Wohnort: 93057 Regensburg

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von SDBH-R » So 25. Okt 2015, 13:17

Funktioniert auch bei mir wieder einwandfrei! Allerbesten Danke für die Fehlersuche und -behebung !!!!

RS2006
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 20. Jul 2010, 14:42

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von RS2006 » So 25. Okt 2015, 14:17

Auch von mir ein herzliches Dankeschön für die perfekte "Reparatur"!!! :handy: :2thumbs:

Hoffentlich "überlebt" das sehr nützliche Tool GC-Tour noch recht lange! :kaffee2:

Gruß
Rainer

Benutzeravatar
miracles65
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 27. Okt 2015, 22:18

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von miracles65 » Di 27. Okt 2015, 22:23

Also from Holland; thanks. This is the second time i found the solussion to fix GCTour. Now I'm following this topic in case GCTour fails again.

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Die nächsten Probleme

Beitrag von MKW » Do 29. Okt 2015, 22:14

Leider geht die Schrauberei von GC weiter. :irre:
Jetzt fehlt das GCTour-Fenster("Cache drucken,…,Koordinaten verändern") auf der Cacheseite komplett.
Gestern war es zwar noch da, aber "Koordinaten verändern" funktionierte icht mehr.

Ob Thomas oder jemand anderes uns nochmal helfen könnte?

Antworten