Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Mi 4. Mai 2016, 22:25

Die Screenshots sind schon mal hilfreich.
Irgend etwas scheint bei der autoTour alle <input> Elemente wegzufiltern: Checkboxen und Textfelder.
Ist das bei den GCTour Settings genauso? Dann könnte man den Fehler zumindest eingrenzen.

Was du noch machen kannst, ist den Debug-Modus in GCTour zu aktivieren:
- Zeile 402 ändern von
DEBUG_MODE = false,
in
DEBUG_MODE = true,
- Seite neu laden
- autoTour aufrufen
- Shift-Strg-J und nur Logbuch aktiviert lassen: gibt er hier Einträge von GCTour?

Werbung:
bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Do 5. Mai 2016, 08:38

Thomas, super. GC Tour funktioniert wieder fuer mich! Mal sehen, ob mir etwas auffaellt. Danke!!!!

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 769
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Saturo » Fr 6. Mai 2016, 14:08

Hallo zusammen,

bei mir funktioniert auch wieder alles, einzig die Karten werden nicht dargestellt und bleiben weiß. Beim Klick auf den Button Karte in neuem Tab anzeigen werden die Karten korrekt dargestellt.

Hat jemand vielleicht das gleiche Problem?

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Fr 6. Mai 2016, 22:22

Hallo Christian,

du musst Firefox erlauben, "gemischte Inhalte" anzuzeigen:
http://support.mozilla.org/de/kb/Wie-be ... =inproduct
Jedoch wird die Einstellung nur für die aktuelle Firefox-Session geändert.
So kannst du die Einstellung dauerhaft ändern, wenn du möchtest:
- about:config in die Adresszeile eingeben
- im Suchfeld mixed eintragen
- den Parameter security.mixed_content.block_active_content durch Doppelklick auf false setzen.

Damit werden die Karten korrekt angezeigt.

Gruß,
Thomas

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 769
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Saturo » Fr 6. Mai 2016, 22:29

Super, hat funktioniert.
Vielen Dank!
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

vowi
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:59

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von vowi » So 8. Mai 2016, 11:31

Hi,

nein, im Debug-Mode erscheinen keine Fehler für GC-Tour.

Bei den GCTour Settings ist ganz oben eine Checkbox, dann keine mehr. Siehe Anhang.

In Chrome sieht es identisch aus. Scheint also was übergreifendes zu sein... :-(

Gruß
Volker

Die Batzen hat geschrieben:Ist das bei den GCTour Settings genauso? Dann könnte man den Fehler zumindest eingrenzen.

Was du noch machen kannst, ist den Debug-Modus in GCTour zu aktivieren:
- Zeile 402 ändern in DEBUG_MODE = true,
- Seite neu laden
- autoTour aufrufen
- Shift-Strg-J und nur Logbuch aktiviert lassen: gibt er hier Einträge von GCTour?
Dateianhänge
Unbenannt-1.jpg
Unbenannt-1.jpg (239.92 KiB) 2168 mal betrachtet

vowi
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:59

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von vowi » So 8. Mai 2016, 13:23

So... ich habe jetzt mal diese Seite aufgerufen (wurde von Shen mal genannt):
http://www.geocaching.com/bookmarks/vie ... 7f1efe3cb6
von dort funktioniert GC-Tour dann normal..... Seltsam...
Aber das reicht mir. :-)

Danke für den Support!

Gruß
Volker

garfield1970
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Mai 2013, 16:32

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von garfield1970 » Mi 11. Mai 2016, 13:46

Moin Moin :)

Hab heute ein neues Problem entdeckt :(

Vom Prinzip her funktioniert GC-Tour noch , so weit so gut .... Konnte Caches hinzufügen , Tour speichern , Karte aufrufen , alles OK

Dann wollte ich den Tour als GPX runterladen , ech hat die 17 Caches normal durchgeladen , jedoch anstatt des Download Prompts kommt nur noch eine weisse Seite mit :

Not Found

The requested URL /gm/download2.php was not found on this server.

Ist das bei euch auch so ?

Grüsse aus Luxemburg,
Claude

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Mi 11. Mai 2016, 21:46

Hallo Claude,

das kann ich bestätigen.
Die fehlende Datei lag auf der Seite von madd.in und ist nun verschwunden - unbekannt ob sie wieder auftaucht. Von daher funktioniert der GPX-Export aktuell nicht.

Ich schaue mal, wie sich das anders lösen lässt.

Gruß,
Thomas

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Mi 11. Mai 2016, 21:48

Wenn die Seite irgendwo gehostet werden soll, sagt Bescheid. Das wäre für mich kein Problem.

Antworten