Seite 65 von 69

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 4. Mai 2016, 22:25
von Die Batzen
Die Screenshots sind schon mal hilfreich.
Irgend etwas scheint bei der autoTour alle <input> Elemente wegzufiltern: Checkboxen und Textfelder.
Ist das bei den GCTour Settings genauso? Dann könnte man den Fehler zumindest eingrenzen.

Was du noch machen kannst, ist den Debug-Modus in GCTour zu aktivieren:
- Zeile 402 ändern von
DEBUG_MODE = false,
in
DEBUG_MODE = true,
- Seite neu laden
- autoTour aufrufen
- Shift-Strg-J und nur Logbuch aktiviert lassen: gibt er hier Einträge von GCTour?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Do 5. Mai 2016, 08:38
von bluesaturn
Thomas, super. GC Tour funktioniert wieder fuer mich! Mal sehen, ob mir etwas auffaellt. Danke!!!!

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 6. Mai 2016, 14:08
von Saturo
Hallo zusammen,

bei mir funktioniert auch wieder alles, einzig die Karten werden nicht dargestellt und bleiben weiß. Beim Klick auf den Button Karte in neuem Tab anzeigen werden die Karten korrekt dargestellt.

Hat jemand vielleicht das gleiche Problem?

Viele Grüße
Christian

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 6. Mai 2016, 22:22
von Die Batzen
Hallo Christian,

du musst Firefox erlauben, "gemischte Inhalte" anzuzeigen:
http://support.mozilla.org/de/kb/Wie-be ... =inproduct
Jedoch wird die Einstellung nur für die aktuelle Firefox-Session geändert.
So kannst du die Einstellung dauerhaft ändern, wenn du möchtest:
- about:config in die Adresszeile eingeben
- im Suchfeld mixed eintragen
- den Parameter security.mixed_content.block_active_content durch Doppelklick auf false setzen.

Damit werden die Karten korrekt angezeigt.

Gruß,
Thomas

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Fr 6. Mai 2016, 22:29
von Saturo
Super, hat funktioniert.
Vielen Dank!

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 8. Mai 2016, 11:31
von vowi
Hi,

nein, im Debug-Mode erscheinen keine Fehler für GC-Tour.

Bei den GCTour Settings ist ganz oben eine Checkbox, dann keine mehr. Siehe Anhang.

In Chrome sieht es identisch aus. Scheint also was übergreifendes zu sein... :-(

Gruß
Volker

Die Batzen hat geschrieben:Ist das bei den GCTour Settings genauso? Dann könnte man den Fehler zumindest eingrenzen.

Was du noch machen kannst, ist den Debug-Modus in GCTour zu aktivieren:
- Zeile 402 ändern in DEBUG_MODE = true,
- Seite neu laden
- autoTour aufrufen
- Shift-Strg-J und nur Logbuch aktiviert lassen: gibt er hier Einträge von GCTour?

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: So 8. Mai 2016, 13:23
von vowi
So... ich habe jetzt mal diese Seite aufgerufen (wurde von Shen mal genannt):
http://www.geocaching.com/bookmarks/vie ... 7f1efe3cb6
von dort funktioniert GC-Tour dann normal..... Seltsam...
Aber das reicht mir. :-)

Danke für den Support!

Gruß
Volker

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 11. Mai 2016, 13:46
von garfield1970
Moin Moin :)

Hab heute ein neues Problem entdeckt :(

Vom Prinzip her funktioniert GC-Tour noch , so weit so gut .... Konnte Caches hinzufügen , Tour speichern , Karte aufrufen , alles OK

Dann wollte ich den Tour als GPX runterladen , ech hat die 17 Caches normal durchgeladen , jedoch anstatt des Download Prompts kommt nur noch eine weisse Seite mit :

Not Found

The requested URL /gm/download2.php was not found on this server.

Ist das bei euch auch so ?

Grüsse aus Luxemburg,
Claude

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 11. Mai 2016, 21:46
von Die Batzen
Hallo Claude,

das kann ich bestätigen.
Die fehlende Datei lag auf der Seite von madd.in und ist nun verschwunden - unbekannt ob sie wieder auftaucht. Von daher funktioniert der GPX-Export aktuell nicht.

Ich schaue mal, wie sich das anders lösen lässt.

Gruß,
Thomas

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Mi 11. Mai 2016, 21:48
von mark
Wenn die Seite irgendwo gehostet werden soll, sagt Bescheid. Das wäre für mich kein Problem.