Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Fanta44
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 29. Sep 2010, 14:25

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Fanta44 » Sa 21. Mai 2016, 23:08

Hallo,
die Funktion "GPX downloaden" funktioniert bei mir nicht mehr. Ich bekomme die Fehlermeldung: "Not Found The requested URL /gm/download2.php was not found on this server". Die Funktion "an GPX senden" funktioniert aber. Ist da wieder was kaputt gegangen, oder liegt der Fehler bei mir?

Werbung:
Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von shen » So 22. Mai 2016, 09:07

Funktioniert bei mir aktuell so wie es soll ...

Gruß
Stefan

RS2006
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 20. Jul 2010, 14:42

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von RS2006 » Mi 25. Mai 2016, 06:38

Hallo,

habe das gleiche Problem beim GPX-Download wie Fanta44 - trotz aktueller GCTour-Scriptversion... Leider! :(

Gruß
Rainer

Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von shen » Mi 25. Mai 2016, 08:54

Suspekt, habe gestern noch eine GPX exportiert.

RS2006
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 20. Jul 2010, 14:42

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von RS2006 » Mi 25. Mai 2016, 09:46

Hurra,

nach erneutem Script-Update (Rev. 9) funktioniert es wieder! :???: :^^:

Gruß
Rainer

rocket03
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Mi 14. Okt 2009, 13:09

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von rocket03 » Fr 27. Mai 2016, 17:05

Dank an "Die Batzen" --Ihr seid die Größten --endlich wieder GPX downloaden ___

Daje
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 29. Mai 2016, 18:19

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Daje » So 29. Mai 2016, 18:23

hallo,
ich hab heute seit langem mal wieder gc tour installiert. nun fehlt aber im listing der buttom "zur tour hinzufügen". warum ist das so? oder besser: wie kann ich das beheben?
lg

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Mo 6. Jun 2016, 19:30


Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Papa Delta » Di 7. Jun 2016, 07:30

kann es sein dass der Link nicht funktioniert?
mfg Papa Delta

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Di 7. Jun 2016, 07:40

Auf den anderen Thread? Doch der funktioniert problemlos.

Antworten