Seite 69 von 69

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 24. Sep 2016, 08:50
von Schlork
@scurfin: hatte denselben Fehler. Hatte zwischenzeitlich mal GCTour neu drauf gemacht, Link findest du ein paar Seiten vorher. Das alte rausschmeißen und alles klappt.

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 11:36
von stratenrover
moin, ich bin seit kurzem begeisterter Geocacher, habe durch nen glücklichen Zufall ein Garmin Gpsmap78s geschenkt bekommen , und eine topo map installiert, nur hapert es bisher mit dem Download von Gpx daten bei gc mit dem Script:-(
habe einen Screenshot erstellt

https://picload.org/view/riacrgll/gctou ... m.jpg.html

habe gctour 4.4 /greasemonkey 3.11 / ff 53.0.3 (32-Bit)

hoffe mir kann jemand weiter helfen, mfg und danked im vorraus

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 13:42
von stratenrover
stratenrover hat geschrieben: Sa 27. Mai 2017, 11:36 moin, ich bin seit kurzem begeisterter Geocacher, habe durch nen glücklichen Zufall ein Garmin Gpsmap78s geschenkt bekommen , und eine topo map installiert, nur hapert es bisher mit dem Download von Gpx daten bei gc mit dem Script:-(
habe einen Screenshot erstellt

https://picload.org/view/riacrgll/gctou ... m.jpg.html

habe gctour 4.4 /greasemonkey 3.11 / ff 53.0.3 (32-Bit)

hoffe mir kann jemand weiter helfen, mfg und danked im vorraus
ok also habe das ganze auf Chrome versucht,und siehe da funktioniert tadellos =)

Re: Probleme bei GCTour ??

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 17:20
von Die Batzen
Hallo stratenrover,
stratenrover hat geschrieben: Sa 27. Mai 2017, 11:36 moin, ich bin seit kurzem begeisterter Geocacher, habe durch nen glücklichen Zufall ein Garmin Gpsmap78s geschenkt bekommen , und eine topo map installiert, nur hapert es bisher mit dem Download von Gpx daten bei gc mit dem Script:-(
habe einen Screenshot erstellt

https://picload.org/view/riacrgll/gctou ... m.jpg.html

habe gctour 4.4 /greasemonkey 3.11 / ff 53.0.3 (32-Bit)

hoffe mir kann jemand weiter helfen, mfg und danked im vorraus
Laut Screenshot hast du 2 Versionen von GCTour installiert:
- die aktuelle 4.4
- eine ältere 2.3x

Die kommen sich gegenseitig in die Quere.
Lösche mal die alte, dann läuft alles wie es soll.

Gruß,
Thomas