Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geocaching.com Google maps

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Geocaching.com Google maps

Beitrag von Geo-Johnny » Fr 17. Feb 2012, 02:03

Aus gegebenen Anlass, hier das Script welches die Google Maps samt Satellitenansicht wieder zurück holt auf die geocaching.com Seite. ;)

http://userscripts.org/scripts/show/125925

Noch ein Tip - im FireFox unter Extras > Add-Ons > Benutzerscripte > Geocaching.com google maps > Einstellungen - unter "Auf diesen Seiten anwenden" - Hinzufügen - Folgendes eingeben:

Code: Alles auswählen

http://www.geocaching.com/map/*

Werbung:
Benutzeravatar
Quastus
Geowizard
Beiträge: 2439
Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:28
Wohnort: 38120 Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Quastus » Fr 17. Feb 2012, 09:01

Mhh..... klappt nicht.... wieso nur.... habe immer noch die neue Karte...
Raufzieher

Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Geo-Johnny » Fr 17. Feb 2012, 09:10

Quastus hat geschrieben:Mhh..... klappt nicht.... wieso nur.... habe immer noch die neue Karte...
So sollte es aussehen:
Bild entfernt, Luftbilder von Google dürfen nicht kopiert werden! -moenk

Benutzeravatar
Froeschkoenigin
Geocacher
Beiträge: 199
Registriert: Mo 21. Mär 2011, 16:30
Wohnort: Balingen

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Froeschkoenigin » Fr 17. Feb 2012, 09:24

Hallo,

hmmm - wenn man mit Scripten noch nie was gemacht hat, reicht da die obere Anleitung?
Ich finde im Firefox und im Seamonkey unter Add-Ons keine "Benutzerskripte"??

Grüßle

cahhi
Geowizard
Beiträge: 1639
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 14:52

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von cahhi » Fr 17. Feb 2012, 09:28

Du brauchst das Plugin "Greasemonkey". Darüber laufen diese Scripts.
Dosiert cachen

Sent from my computer using my browser and keyboard

Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Geo-Johnny » Fr 17. Feb 2012, 09:30

Froeschkoenigin hat geschrieben:hmmm - wenn man mit Scripten noch nie was gemacht hat, reicht da die obere Anleitung?
Ich finde im Firefox und im Seamonkey unter Add-Ons keine "Benutzerskripte"??
Du brauchst Greasemonkey dazu ...
Vielleicht hilft Dir dieser - Blog - zur Info.

Benutzeravatar
Froeschkoenigin
Geocacher
Beiträge: 199
Registriert: Mo 21. Mär 2011, 16:30
Wohnort: Balingen

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Froeschkoenigin » Fr 17. Feb 2012, 09:32

Hi, Danke - werde ich gleich mal reinschauen - ja, Greasemonkey habe ich schon oft gelesen, sagt mir aber nicht viel.

Benutzeravatar
Quastus
Geowizard
Beiträge: 2439
Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:28
Wohnort: 38120 Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von Quastus » Fr 17. Feb 2012, 09:44

Ahhh.... danke! Geht ja doch! :D
Raufzieher

Benutzeravatar
DerFichtelzwerg
Geocacher
Beiträge: 76
Registriert: Do 29. Jul 2010, 13:01
Wohnort: 95682 Brand / Oberölbühl

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von DerFichtelzwerg » Fr 17. Feb 2012, 10:15

Danke lieber Gott Geo-Johnny,
das bräucht ich etz nur noch für mein c:geo :-)

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13332
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geocaching.com Google maps

Beitrag von moenk » Fr 17. Feb 2012, 10:17

Ich überleg grad mal - wenn da per JS in die GC-Seite der Code eingemogelt wird und der Browser das so ausführt, wird dann nicht auch der Key von GC für Maps-API gebraucht? Und wenn der da drin ist muss GC bei genügender Verbreitung des Skripts zahlen oder wie hab ich das?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Antworten