Seite 8 von 10

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Do 4. Jan 2018, 17:51
von capoaira
Wenn du mehr skripte nutzt musst du den Mystery-Wizard als letztes Starten.

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Do 4. Jan 2018, 17:59
von massafranz
capoaira hat geschrieben:
Do 4. Jan 2018, 17:51
Wenn du mehr skripte nutzt musst du den Mystery-Wizard als letztes Starten.
Danke für den Tipp!

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 19:08
von Herados84
Ach, ich hatte nur nicht gesehen, dass das ganze jetzt etwas unauffälligeran der rechten Seite eingegliedert wird. Hab immer auf die riesigen Buttons oben gewartet. Funktioniert wieder super!

Gruß Herados84

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 14:05
von ella.marie
Ich habe mit dem neuen Wizard 3.1.1453 Update von heute 15.3.19 das Problem, dass die üblichen Funktionsbelegungen der rechten Maustaste nicht mehr gehen,

stattdessen sehe ich beim rechte Mausklick

Webseite
Buchstabenwerte
ROT-Chiffre

und komme nicht so easy in die Mausnutzung rein,

muss ich das Skript deaktivieren, um wieder normal mäuseln zu können oder ist das eine Einstellung. Ich will ja nicht bei jeden Geocache den Wizard und diese 3 Funktionen nutzen so dass diese neue Funktion auf rechte Mausklick extrem nervt?

Hat jemand eine Idee, wie ich den Wizard 3.1.1453 drauf lasse und dennoch wie gewohnt auf rechte Maustaste weitere Funktionen -wie in Windows gehabt- behalte

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Sa 16. Mär 2019, 10:50
von THC
Das wird wohl nur gehen, wenn man ihn deaktiviert.
Nicht so schön ist, dass auf normalen Listings, also nicht auf Mysteries-Listings, mit aktiviertem Script, die rechte Maustaste auch blockiert wird
Hier müsste, wenn es denn geht, mal nachgebessert werden.

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Di 19. Mär 2019, 13:11
von odominiko
Shift-Taste gedrückt halten und dann rechte Maustaste dann kommt das alte Menu.

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Di 19. Mär 2019, 13:32
von THC
Keine Chance, mit aktivierten Script in einem Mystery-Listing kommen immer mit der rechten Maustaste
"Webseite - Buchstabenwerte - ROT-Chiffre"

Auch mit gedrückter Shift-Taste

Win10 Pro, Chrome Version 73.0.3683.75

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Di 19. Mär 2019, 14:04
von team13rdr
THC hat geschrieben:
Di 19. Mär 2019, 13:32
Keine Chance, mit aktivierten Script in einem Mystery-Listing kommen immer mit der rechten Maustaste
"Webseite - Buchstabenwerte - ROT-Chiffre"

Auch mit gedrückter Shift-Taste

Win10 Pro, Chrome Version 73.0.3683.75
Kann ich bestätigen. Bei mir genauso.

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Di 19. Mär 2019, 19:29
von Lada1976
Das ist kein Bug sondern ein Feature! Auch wenn ich das nicht ganz nachvollziehen kann.
https://www.saarfuchs.com/2019/03/myste ... n-3-1.html

Gruß,
Daniel

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Verfasst: Di 19. Mär 2019, 22:00
von capoaira
Beim mir funktioniert das mit der shift-Taste, allerdings fände ich es andersherum besser. Also normales Menü mit normalen rechts klick, und besonderes Menü mit Umschalttaste.

Gruß capoaira