Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Betatest: Mystery-Wizard

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

THC
Geomaster
Beiträge: 642
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC » Di 19. Mär 2019, 22:41

Lada1976 hat geschrieben:
Di 19. Mär 2019, 19:29
Das ist kein Bug sondern ein Feature! Auch wenn ich das nicht ganz nachvollziehen kann.
https://www.saarfuchs.com/2019/03/myste ... n-3-1.html

Gruß,
Daniel
Besten Dank, kam mir überhaupt nicht in den Sinn, da nachzuschauen :???:

capoaira hat geschrieben:
Di 19. Mär 2019, 22:00
Beim mir funktioniert das mit der shift-Taste, allerdings fände ich es andersherum besser. Also normales Menü mit normalen rechts klick, und besonderes Menü mit Umschalttaste.

Gruß capoaira
Was für ein Betriebssystem und was für ein Browser?
Gruß
THC

Werbung:
capoaira
Geocacher
Beiträge: 145
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von capoaira » Di 19. Mär 2019, 22:45

Windows 10; Firefox
Bild

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von massafranz » Mi 20. Mär 2019, 08:38

Solange dieser Fehler nicht beseitigt ist, ist das Script für mich unbrauchbar und vom Gerät geflogen.
Sobald ich lese dass die rechte Maustaste wieder wie gewohnt nutzbar ist, werde ich es wieder installieren und testen.
Schade drum!
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

THC
Geomaster
Beiträge: 642
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC » Mi 20. Mär 2019, 09:16

Bei mir ähnlich, wobei ich es nicht unbedingt als Fehler bezeichnen möchte.

Habe den MW sowieso sehr selten benutzt, aber die rechte Maustaste blockieren geht gar nicht.
Hier wäre es imho sinnvoll, die MW Funktion auf Shift-rechte Maustaste zu legen und die originale zu lassen.
Aber, wer die Musik bezahlt, der bestimmt was gespielt wird.

Interessant ist, dass es beim Firefox mit der Shifttaste geht, und bei Chrome nicht.
Aber selbst das wäre für mich auch keine Alternative

Naja, egal, so wichtig ist das nicht.
Gruß
THC

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von massafranz » Mi 20. Mär 2019, 11:03

THC hat geschrieben:
Mi 20. Mär 2019, 09:16
Bei mir ähnlich, wobei ich es nicht unbedingt als Fehler bezeichnen möchte.
Ich schon!
Der Mystery-Wizard wird alle Ewigkeiten mal gebraucht, die rechte Maustaste ständig. Daher ist deren Blockade ein echtes No-Go.
Übrigens funktioniert bei mir beim FF das Umschalten per Shift-Taste auch nicht. FF, Add-Ons und Scripte sind allesamt am neuesten Stand.
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

capoaira
Geocacher
Beiträge: 145
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von capoaira » Do 21. Mär 2019, 16:08

Das ist viel besser ohne. Danke für das Update!
Bild

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von massafranz » Do 21. Mär 2019, 17:01

Jepp, passt wieder.
Danke!
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von massafranz » Fr 22. Mär 2019, 06:34

Ich nehme alles zurück, es blockiert schon wieder die rechte Taste...
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2690
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von projecter » Fr 22. Mär 2019, 08:00

Kann auch ich bestätigen! Nervt sehr .

Gesendet mit meiner neuen Buschtr....

:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

THC
Geomaster
Beiträge: 642
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC » Fr 22. Mär 2019, 08:27

Moin,

also hier, Win10 Pro und Chrome kann ich das Kontextmenü abschalten, alles gut
Gruß
THC

Antworten