Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Betatest: Mystery-Wizard

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3273
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von projecter »

Sorry, hatte nicht gesehen, dass nach dem Update hier ein Schalter ist :ops: . Jetzt, nach der Deaktivierung ist alles OK :/ :D
Bild
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
THC
Geomaster
Beiträge: 758
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von THC »

Wenn jetzt noch noch der Schalter umgekehrt wäre...,d.h. defaultmäßig das Windowskontext-Menü und mit Schalter das Menü vom MW.
Man bzw. ich brauche das von Win auf jeden Fall mehr.
Gruß
THC
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3273
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von projecter »

Leider weiß ich nicht wo (ich kenne mich mit Scripten so gar nicht aus), aber ich bin sicher, dass man den "Schalter" auf "default = OFF" stellen kann. Das müsste doch relativ schnell realisierbar sein.
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
ella.marie
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mi 28. Mär 2007, 16:53
Wohnort: Sachsen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von ella.marie »

Danke fürs UpDate, das hilft sehr
ella.marie
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mi 28. Mär 2007, 16:53
Wohnort: Sachsen

Re: Betatest: Mystery-Wizard

Beitrag von ella.marie »

Gibt es ein Update für die seit ein paar Tagen veränderte Outfit-Situation bei groundspeak,
der Wizard ist installiert, aber ich seh ihn nicht?
Könnte mir jemand eine Lösung zum Problem senden. Danke
Antworten