GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Schrei001A
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 18. Mai 2017, 20:11

Re: GCTour

Beitrag von Schrei001A » Fr 19. Mai 2017, 11:39

Lieber Thomas,

danke für die Rückmeldung ! Der Fehler scheint sporadisch aufzutreten. Gestern Abend ging es plötzlich mit der Tour mit 100 Caches, heute morgen nicht mehr :-(.
Habe gerade nochmal mit 2 Touren getestet.
Tour 1: 6 Cache --> kein Fehler
Tour 2: 23 Caches --> Fehler

Liebe Grüße, Klaus

Werbung:
Mark
Geowizard
Beiträge: 2432
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Fr 19. Mai 2017, 13:59

Jeweils mit unterschiedlichen Caches?

Ich habe in den letzten Tagen als Vorbereitung fürs Mega nächste Woche einige Touren mit 30 bis 180 Caches erstellt und hochgeladen und teilweise auch die Druckvorschau erzeugt. Kein Problem.

Schrei001A
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Do 18. Mai 2017, 20:11

Re: GCTour

Beitrag von Schrei001A » Fr 19. Mai 2017, 15:01

Hallo,

ich habe das jetzt näher eingrenzen können. Der "Bösewicht" scheint das Add-On "Garmin Communicator" zu sein. Nachdem ich den im Firefox deinstalliert habe, trat der Fehler nicht mehr auf. Ich beobachte das mal weiter.

Grüße, Klaus

Fanta44
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mi 29. Sep 2010, 14:25

Re: GCTour

Beitrag von Fanta44 » Fr 19. Mai 2017, 15:17

GCTour ist weg!

Hallo! Seit heute ist bei mir GCTour weg. Unter Add-ons-Verwaltung / Benutzerscripts steht es noch drin, aber auf der gc-Seite taucht es nicht mehr auf. Nirgendwo. Vorgestern habe ich noch eine Tour damit erstellt. GC little helper funktioniert.
Kann mir jemand helfen?
Viele Grüße,
Fanta44

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Fr 19. Mai 2017, 15:30

Hallo Fanta44,
Fanta44 hat geschrieben:
Fr 19. Mai 2017, 15:17
GCTour ist weg!

Hallo! Seit heute ist bei mir GCTour weg. Unter Add-ons-Verwaltung / Benutzerscripts steht es noch drin, aber auf der gc-Seite taucht es nicht mehr auf. Nirgendwo. Vorgestern habe ich noch eine Tour damit erstellt. GC little helper funktioniert.
Kann mir jemand helfen?
Viele Grüße,
Fanta44
Versuche mal, Firefox auf die aktuelle Version zu aktualisieren.

Gruß,
Thomas

tom1996_geoclub
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 14:44

Re: GCTour

Beitrag von tom1996_geoclub » Sa 20. Mai 2017, 09:28

Probleme Drucken aus Druckansicht mit Firefox 52.1.1ESR (32bit) Windows7(64bit)

Nach dem für GCTour 4.4 empfohlenen Update auf Firefox 52 funktionierte der Ausdruck weder aus GCTour 4.4 noch 4.3.1 - es wurden für einen Cache 32 Seiten ohne ersichtlichen Text generiert, bei mehreren Caches hunderte Seiten

Reinstall von Firefox 45.9.0ESR behob das Problem für GCTour 4.3 - ob 4.4 mit 45.9.0ESR funktioniert, muss ich noch testen.
EDIT: Njet - back to GCTour 4.3.1 mit FirefoxESR 45.9.0

Tom1996

tom1996_geoclub
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 14:44

Re: GCTour

Beitrag von tom1996_geoclub » Sa 20. Mai 2017, 18:25

..dafür funktioniert das Drucken aus der Druckansicht in GCTour 4.4 und Google Chrome 58 problemlos

Tom1996

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » So 21. Mai 2017, 10:06

Hallo Tom1996,

tritt das Problem bereits bei der Druckansicht auf, bevor du den eigentlichen Ausdruck startest? Oder erst, wenn du den Ausdruck tatsächlich anwirfst?

Gruß,
Thomas

tom1996_geoclub
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 14:44

Re: GCTour

Beitrag von tom1996_geoclub » So 21. Mai 2017, 15:07

Druckansicht GCTour
gctour44_1.jpg
gctour44_1.jpg (78.04 KiB) 491 mal betrachtet
erzeugt Druckansicht Firefox
gctour44_2.jpg
gctour44_2.jpg (44.63 KiB) 491 mal betrachtet
Leider sieht der Ausdruck genauso aus.

tom1996_geoclub
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 14:44

Re: GCTour

Beitrag von tom1996_geoclub » So 21. Mai 2017, 15:57

Bitte Bugreport vergessen!

Es ist definitiv ein Problem auf einem einzelnen Rechner, das beim Update von Firefox 45ESR auf 52ESR auftritt, und kein GCTour-Problem.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder