Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: GCTour - neuer Fehler?

Beitrag von Papa Delta » Di 31. Dez 2019, 10:05

Hallo,

seit heute (GC-Tour hat sich upgedatet), erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (35.05 KiB) 473 mal betrachtet
kann mir jemand sagen was das genau bedeutet? bzw. an was das liegt?
mfg Papa Delta

Werbung:
capoaira
Geocacher
Beiträge: 173
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GCTour

Beitrag von capoaira » Di 31. Dez 2019, 10:29

Eventuell liegt es an dem Serverdown von GS gestern. Auch der GClh hat seit einige Fehler.
Bild

Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: GCTour

Beitrag von Papa Delta » Di 31. Dez 2019, 14:16

capoaira hat geschrieben:
Di 31. Dez 2019, 10:29
Eventuell liegt es an dem Serverdown von GS gestern. Auch der GClh hat seit einige Fehler.
Danke für den Hinweis, dann kann ich ja nur hoffen, dass die die Probleme wieder bereinigen...
mfg Papa Delta

Oldmountainer
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Di 31. Dez 2019, 11:54

Re: GCTour

Beitrag von Oldmountainer » Mi 1. Jan 2020, 00:58

Tagchen zusammen.

Bis jetzt hatte ich mit GC Tour nie Probleme. Seit dem Update zickt es aber gewaltig.
Wenn ich versuche eine Auto Tour zu erstellenverweigert es jetzt immer den Dienst.
Entweder bekomme ich diese Fehlermeldung:
error.jpg
error.jpg (44.5 KiB) 408 mal betrachtet


Wenn es dann doch mal weitergeht bleibt der Ladebalken bei 1/xxx stehen und es tut sich irgendwie gar nichts mehr.
Vielleicht hat ja von euch wer eine Lösung für das Problem. Verwendet wird es mit Chrome + Tampermonkey.

capoaira
Geocacher
Beiträge: 173
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GCTour

Beitrag von capoaira » Mi 1. Jan 2020, 01:14

Ich denke mal das liegt an den Änderungen von GS nach dem letztem Serverdown.

Frohes neues!!!
Bild

Oldmountainer
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Di 31. Dez 2019, 11:54

Re: GCTour

Beitrag von Oldmountainer » Mi 1. Jan 2020, 12:31

capoaira hat geschrieben:
Mi 1. Jan 2020, 01:14
Ich denke mal das liegt an den Änderungen von GS nach dem letztem Serverdown.

Frohes neues!!!
War die Captcha Abfrage bei den Waypointseigentlich schon immer? Ich könnte mich jetzt nicht wirklich erinnern ob die früher auch schon war. :???:

captcha.jpg
captcha.jpg (62.26 KiB) 361 mal betrachtet
Denn wenn diese Fehlermeldung kommt, ich das Fenster wegklicke und die Box aktiviere geht es ein Stück weiter. Aber spätestens nach der dritten Fehlermeldung schmeißt es einen zurück auf die Map.
Abgesehen davon das GC bei mir nur noch in Englisch ist und ich nichts gefunden habe um es auf Deutsch umzustellen.

Wünsche euch ebenfalls ein frohes Neues und ich hoffe alle haben es gut überstanden.

capoaira
Geocacher
Beiträge: 173
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GCTour

Beitrag von capoaira » Mi 1. Jan 2020, 12:58

Ganz unten im footer steht choose language.
Bild

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 496
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GCTour

Beitrag von 2Abendsegler » Mi 1. Jan 2020, 12:59

Die Captcha Abfrage gibt es erst einige Monate.

Du hast ganz unten, links auf fast jeder GC Seite die Möglichkeit über Choose Language die Sprache zu ändern. Der GClh macht das auch automatisch.

Frohes neues Jahr.


Oldmountainer
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Di 31. Dez 2019, 11:54

Re: GCTour

Beitrag von Oldmountainer » Mi 1. Jan 2020, 14:25

2Abendsegler hat geschrieben:
Mi 1. Jan 2020, 12:59
Die Captcha Abfrage gibt es erst einige Monate.

Du hast ganz unten, links auf fast jeder GC Seite die Möglichkeit über Choose Language die Sprache zu ändern. Der GClh macht das auch automatisch.

Frohes neues Jahr.
Das ist es ja, GC habe ich auf Deutsch, auch wenn sich die Seite immer wieder mal auf Englisch umstellt. GC Tours übernimmt das aber nicht. Irgendwie ist da gewaltig der Wurm drinnen seit ich das Update für das Script installiert habe.Vorher hat es einwandfrei funktioniert. Auch komplett alles neu installiert, also Tampermonkey und GCT. Wenn ich die alte Version noch hätte würde ich ja downgraden, aber da findet sich nichts mehr.

Antworten