Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 475
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GCTour

Beitrag von Oliver-HB »

Danke für die Pflege...
Aber mal eine Frage, auf die ich irgendwie keine Antwort gefunden habe:
Kann ich eigentlich auch eine komplette Tour löschen?
Irgendwie fehlt bei mir ein entsprechender Button :-(
Ich habe nur die Möglichkeit, jeden Cache einzeln zu löschen...
Siehe Screenshot anbei.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (14.38 KiB) 1461 mal betrachtet
Bild
Foren-Wildsau #1
mark
Geowizard
Beiträge: 2597
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von mark »

Oliver-HB hat geschrieben: Sa 26. Dez 2020, 12:17 Kann ich eigentlich auch eine komplette Tour löschen?
Das ist etwas versteckt. Wenn die Tour hochgeladen wurde, geht es direkt in der von dir geposteten Ansicht. Ansonsten siehst du über den Button "Eine Tour laden" alle deine Touren und kannst alle außer der aktuell ausgewählten löschen.
Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 475
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GCTour

Beitrag von Oliver-HB »

Ok, danke...
Also muss ich sozusagen eine neue Tour generieren, um die andere löschen zu können?
Bild
Foren-Wildsau #1
mark
Geowizard
Beiträge: 2597
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von mark »

Ja, würde ich sagen. Allerdings zeigts bei mir den Button zum Löschen direkt in der aktuellen Tour an. Ich kann gerade nicht nachvollziehen, wieso das so ist :)
Dateianhänge
2020-12-26_12h53_30.png
2020-12-26_12h53_30.png (13.13 KiB) 1443 mal betrachtet
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 202
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen »

Falls aktuell nur eine einzige Tour angelegt ist, fehlt der Tour-Lösch-Button (das ist bei dir der Fall). Hintergrund ist, dass immer mindestens eine Tour vorhanden sein muss. Daher kann man solch eine Tour nicht löschen.

Sobald mehrere Touren vorhanden sind, ist in jeder der Touren ein Lösch-Button verfügbar.
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: GCTour

Beitrag von Josi49 »

Hallo,
besten Dank für die neue Version 4.19. :p
Eine Frage hätte ich: Wenn die die Druckfunktion wähle, da sgat mir Firefox: Zu Ihrem Schutz erlaubt www.gctour.de es Firefox nicht, diese Seite anzuzeigen, wenn sie in eine andere Seite eingebettet ist. Zur Anzeige der Seite muss diese in einem neuen Tab geöffnet werden. :roll:
Habt ihr hierzu einen Tipp? :hilfe:
Beste Grüße
Jupp
Gruß
Jupp
mark
Geowizard
Beiträge: 2597
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von mark »

Josi49 hat geschrieben: Mo 28. Dez 2020, 11:07 Zu Ihrem Schutz erlaubt www.gctour.de es Firefox nicht, diese Seite anzuzeigen, wenn sie in eine andere Seite eingebettet ist. Zur Anzeige der Seite muss diese in einem neuen Tab geöffnet werden. :roll:
Kannst du mir bitte einen Cache bzw. einen Tourcode nennen? Und evtl. auch deine Einstellungen bei der Druckansicht.
mark
Geowizard
Beiträge: 2597
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von mark »

Ich habe etwas an der Serverkonfiguration geändert, bitte mal testen, ob es jetzt geht.
Benutzeravatar
Josi49
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 29. Mär 2015, 10:36
Wohnort: Bielefeld/Köln

Re: GCTour

Beitrag von Josi49 »

Hallo Mark,
super, geht wieder. Ganz herzlichen Dank. :D
Ich wünsche einen guten Start ins Neue Jahr.
Gruß
Jupp
MKW
Geomaster
Beiträge: 395
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Eigene Wegpunkte

Beitrag von MKW »

Hallo,
beim Export und beim Erstellen der Karte werden die eigenen Wegpunkte nicht berücksichtigt.
Das Kreuz in den Einstellungen ist markiert.
Antworten