Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
nExoDus
Geocacher
Beiträge: 91
Registriert: So 28. Jun 2009, 11:53

Re: GCTour

Beitrag von nExoDus » Mi 1. Nov 2017, 12:23

So ein Mist mit Tampermonkey geht kein einziges Skript.. :hilfe:
Bild

Werbung:
Mark
Geowizard
Beiträge: 2482
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Mi 1. Nov 2017, 12:25

Bei mir ging das problemlos. Gctour updaten, Konfiguration speichern, Tampermonkey installieren, GCtour installieren, Konfiguration einlesen. Ich werde aber wenn ich dazu komme, noch was bloggen.

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Mi 1. Nov 2017, 18:23


Mark
Geowizard
Beiträge: 2482
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Mi 1. Nov 2017, 19:49

Ich habe jetzt mal kurz etwas zum Umzug Greasemonkey -> Tampermonkey gebloggt: https://www.schraegstrichpunkt.de/gctou ... -umziehen/

Mark
Geowizard
Beiträge: 2482
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Do 9. Nov 2017, 11:31

Gibts hier eigentlich fähige PHP-Programmierer, die helfen könnten, das Webfrontend fit für PHP 7 zu machen? Der aktuelle Code ist mehr oder weniger unter https://github.com/GCTour/gctour/tree/master/web zu finden. Es wäre super, wenn wir GCTour zukunftsfähig machen könnten!

jupiterusxx
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 10. Aug 2017, 19:53

Re: GCTour

Beitrag von jupiterusxx » Di 5. Dez 2017, 11:09

Hallo Thomas,
Ich habe es auch auf einem anderen PC versucht und gar nichts. Es ist immer noch nicht möglich. Keine logs!
lG j.
Die Batzen hat geschrieben:
Mo 14. Aug 2017, 19:15
Hallo Hallo jupiterusxx,

ich gehe einfach mal davon aus, du verwendest die aktuelle GCTour-Version 4.5, Greasemonkey 3.11 und einen aktuellen Firefox.

Versuche einmal folgendes:
  • Firefox schließen
  • Die Datei C:\Users\<Account>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profilordner>\gm_scripts\GC_Tour.db umbenennen, z.B. in GC_Tour.db123
  • Firefox neu starten, jetzt startet GCTour wie nach einer Neuinstallation
Überprüfe bitte auch, dass nicht etwa mehr als eine GCTour-Installation vorhanden ist (da du die alte Version 2.3 revision 9 erwähnt hast):
about:addons in die Adresszeile eingeben und unter Benutzerscripts nachschauen

Gruß,
Thomas

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Di 5. Dez 2017, 19:22

Hallo J.,

falls du es nicht mitbekommen hast, seit der neuen Firefox-Version 57 hat sich einiges geändert. Mark hat dazu eine ausführliche Anleitung verfasst:
https://www.schraegstrichpunkt.de/gctou ... -umziehen/

Wenn du umgestiegen bist und immer noch keine Logs vorhanden sind, dann exportiere bitte deine GCTour-Einstellungen und schicke mir diese per PN.
Damit kann ich versuchen das Problem nachzustellen.

Gruß,
Thomas

sixpack
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 17:50
Wohnort: Nordhessen

Re: GCTour

Beitrag von sixpack » Mi 6. Dez 2017, 18:01

GPX download und Druck funktioniert seid der Umstellung auf Tamper monkey nicht mehr
Download = fn getGPX - fn getGPXGeoCache - fn getGeocache - TypeError: row1_tds[6] is undefined
Druck = fn getGeocache - TypeError: row1_tds[6] is undefined
Kann jemand weiterhelfen?
Danke

Benutzeravatar
xtqx1
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Di 26. Sep 2006, 20:53
Wohnort: JN49DA

Re: GCTour

Beitrag von xtqx1 » Mi 6. Dez 2017, 18:20

Auch bei mir funktioniert die Druckfunktion aktuell nicht:

Firefox 57.0.1 64bit, Tampermonkey 4.5.5633, GcTour 4.6.
Fehlermeldung: PrintPageFunction error
fn getGeocache - TypeError: row1_tds[6] is undefined

Iridium 2017.10 64bit, Tampermonkey 4.3.6. GcTour 4.6.
Fehlermeldung: PrintPageFunction error
fn getGeocache - TypeError: Cannot read property 'textContent' of undefined

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Mi 6. Dez 2017, 19:19

Hallo,

durch das Update von Groundspeak letzte Nacht sind kleinere Anpassungen notwendig.
Soweit ich das bisher sehe, halten sich die Änderungen aber in Grenzen.

Ein Update ist bereits in Arbeit. :p

Gruß,
Thomas

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder