Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

oe5reo
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Di 13. Mär 2018, 15:15

Re: GCTour

Beitrag von oe5reo » Mi 14. Mär 2018, 14:21

Hallo Thomas,

danke für die schnelle Antwort. Firefox läuft bei mir nicht im privaten Modus. Ich habe die Drittanbieter-Cookies erlaubt und alle meine Add-Ons (Adblocker, Ghostery, Noscript) deaktiviert und leider bleibt der Fehler trotzdem bestehen. Hab mehrmals hintereinander versucht, die ausgewählten GC in eine GPX-Datei zu exportieren ... leider immer ohne Erfolg.

Bin für jeden Tipp dankbar!

Werbung:
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Mi 14. Mär 2018, 18:25

Hallo oe5reo,

schade. Da bleibt leider nur noch, etwas im Nebel zu stochern:
  1. Ausnahmen in den FF-Cookie-Einstellungen überprüfen:
    FF-Cookies.jpg
    FF-Cookies.jpg (49.69 KiB) 1735 mal betrachtet
  2. Versuche mal das Datumsformat in den Groundspeak-Einstellungen zu ändern und die Seite neu zu laden, vielleicht löst das den Knoten
  3. Hast du Zugriff auf einen anderen Browser, z.B. Chrome? Wenn es da funktioniert wärst du zumindest sicher, dass es am Firefox alleine liegt
  4. Firefox neu installieren
  5. GCTour neu installieren
Mehr fällt mir momentan nicht ein.

Gruß,
Thomas

oe5reo
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Di 13. Mär 2018, 15:15

Re: GCTour

Beitrag von oe5reo » Mi 14. Mär 2018, 19:53

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Anregungen und die Hilfestellung. Scheinbar war wirklich ein falsches Datumsformat das Problem, nach der Änderung auf DD.MM.YYYY funktioniert der GPX-Download jetzt wieder wie gewohnt.

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Mi 14. Mär 2018, 20:12

Sehr schön, Hauptsache es funktioniert wieder. :p

Montana-Biker
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Mär 2015, 19:31

Re: GCTour

Beitrag von Montana-Biker » Mi 4. Apr 2018, 08:50

Hallo,

nach etwas Abstinenz habe ich festgestellt, dass sowohl Greasemonkey als auch GC-Tour nicht mehr vorhanden waren.
Greasemonkey ließ sich einwandfrei installieren, aber GC-Tour nicht.
Beim Versuch, die manuelle Installation durchzuführen, erscheint ein weißes Fenster (about: blank) und nichts passiert.

Beste Grüße
Roland

Benutzeravatar
xtqx1
Geocacher
Beiträge: 129
Registriert: Di 26. Sep 2006, 20:53
Wohnort: JN49DA

Re: GCTour

Beitrag von xtqx1 » Mi 4. Apr 2018, 18:26

Roland, mit Greasemonkey in der aktuellen Version funktioniert GC-Tour nicht mehr, du brauchst dafür das Addon "Tampermonkey"
Hier findest du eine ausführliche Anleitung dazu :https://www.schraegstrichpunkt.de/gctou ... -umziehen/

Montana-Biker
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Mär 2015, 19:31

Re: GCTour

Beitrag von Montana-Biker » Do 5. Apr 2018, 13:02

Herzlichen Dank!

Mark
Geowizard
Beiträge: 2519
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Sa 19. Mai 2018, 19:16

GCTour funktioniert im Moment nicht, weil es ein paar PHP-Probleme gibt. Ich hab zwar gerade nichts besserss zu tun, aber ich versuche, daß heute Abend/Nacht wieder hinzukriegen.

Mark
Geowizard
Beiträge: 2519
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: GCTour

Beitrag von Mark » Sa 19. Mai 2018, 21:14

Es sollte wieder funktionieren. Es wäre immer noch schön, wenn sich ein fähiger PHP Coder finden würde, der Lust hat, das Ganze mal auf PHP7 zu migrieren.

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GCTour

Beitrag von Ruko2010 » Sa 19. Mai 2018, 21:25

@Mark, ist da so viel zu tun? An sich musst du doch nur die Funktionen, die es in 5.(was auch immer ihr seid) nicht mehr gibt umbauen. Meist gibt es dafür doch irgendwas mit Internet 😉.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder