Seite 35 von 36

Re: Problem mit GCTour 4.9

Verfasst: Di 9. Okt 2018, 20:38
von Die Batzen
Papa Delta hat geschrieben:
Di 9. Okt 2018, 16:21
...
daber nach 5...10 (je nach Lust und Laune) kommt ne Fehlermeldung.
...
Hallo Papa Delta,

was steht in der Fehlermeldung? Hast du vielleicht einen Screenshot? Das könnte helfen, die Ursache zu finden.

Gruß,
Thomas

Re: GCTour

Verfasst: Di 9. Okt 2018, 21:42
von Papa Delta
hier meine Fehlermeldung:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (39.19 KiB) 1047 mal betrachtet

Re: GCTour

Verfasst: Di 9. Okt 2018, 23:31
von Die Batzen
Hallo Papa Delta,

danke für den Screenshot, damit konnte ich die Ursache finden und auch gleich beheben.
Eine neue Version kommt dann morgen.

Gruß,
Thomas

GCTour 4.9.1

Verfasst: Mi 10. Okt 2018, 19:18
von Die Batzen
Neue GCTour-Version 4.9.1
Kommt per automatischem Update, alternativ der Direktlink für die manuelle Installation: GCTour 4.9.1

Link zur Vorgängerversion: GCTour 4.9

  • FIX: Timeout-Problem (z.B. GPX-Download)

Gruß, Thomas

Re: GCTour

Verfasst: Mi 10. Okt 2018, 19:25
von Mark
Wer Ahnung von JS im Zusammenhang mit den Karten hat, bitte Bescheid geben. API Key von Google wäre da, aber man muß wohl entweder die Karten neu basteln oder Google Karten verabschieden (und trotzdem neu basteln).

Re: GCTour

Verfasst: Mi 17. Okt 2018, 19:51
von Die Batzen
Auch die Karten der Druckvorschau funktionieren jetzt wieder wie gewohnt.

Mark konnte auf dem GCTour-Sever eine Lösung umsetzen, die die Karten auch ohne Skriptupdate wieder zur Verfügung stellt.

Somit sind alle Anpassungen, die durch das neue Google-Lizenzmodell notwendig waren, abgeschlossen.

Gruß,
Thomas

Re: GCTour

Verfasst: Sa 17. Nov 2018, 20:17
von tobit
Ich bekomme unten angehängten Fehler, wenn ich das Listing eines unveröffentlichten (!) Caches drucken möchte. Früher ging das mal, hab das ganz gerne für den Betatest genutzt.
Firefox 63.0.1, Tampermonkey 4.8.5847
gctour-fehler.JPG
gctour-fehler.JPG (50.94 KiB) 349 mal betrachtet

Re: GCTour

Verfasst: Sa 17. Nov 2018, 23:11
von Die Batzen
Hallo tobit,

den Fehler kann ich bestätigen.

Auf die Schnelle kannst du in Zeile 8843

Code: Alles auswählen

ctl00_ContentBody_lnkPrintFriendly5Logs
durch

Code: Alles auswählen

ctl00_ContentBody_lnkPrintFriendly
ersetzen.
Damit klappt's wieder.

Im nächsten Update ist der Fehler dann behoben.

Gruß,
Thomas

Re: GCTour

Verfasst: So 18. Nov 2018, 18:27
von tobit
Danke für die schnelle Antwort.
Zwei Dinge:
- Zeile 8843 ist bei mir im Editor (Tampermonkey) eine Leerzeile
- heute gibts einen neuen Fehler:
gctour-fehler2.JPG
gctour-fehler2.JPG (10.83 KiB) 281 mal betrachtet

Re: GCTour

Verfasst: So 18. Nov 2018, 18:45
von Die Batzen
Hallo tobit,

hast recht, nimm besser die Zeile 8821 ... damit klappt das Drucken nicht veröffentlichter Caches wieder.

Den neuen Fehler kann ich nicht reproduzieren, weder mit noch ohne Änderung. Bei welchem Aufruf tritt der denn auf?

Gruß,
Thomas