Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GCTour

Beitrag von projecter »

Hallo,
anbei ein screenshot, der das Problem darstellt:
GC-Tours_01.jpg
GC-Tours_01.jpg (76.64 KiB) 1288 mal betrachtet
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Werbung:
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 190
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen »

Die Kartenanzeige wird laut Screenshot von https://www.geocaching.com/my/default.aspx aufgerufen, also alles OK.

Was im Screenshot auffällt, ist das fehlende "diese Tour löschen" Symbol (rot umrandet) - da müsste ein Mülleimer zu sehen sein:
GC-Tours_01.jpg
GC-Tours_01.jpg (74.25 KiB) 1269 mal betrachtet
Es könnte sein, dass vielleicht das letzte Update nicht 100% korrekt durchgeführt wurde.

Bitte installiere die aktuelle Version über diesen Link noch einmal:
https://www.gctour.de/files/gctour.user.js

Vielleicht ist das Problem damit schon behoben.

Gruß,
Thomas
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GCTour

Beitrag von projecter »

Moinsen Thomas,
komplett bei Tampermonkey gelöscht und neu installiert. Die Meldung bleibt leider gleich
Dateianhänge
GC-Tours_02.jpg
GC-Tours_02.jpg (73.78 KiB) 1238 mal betrachtet
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Kai Bewer
Geocacher
Beiträge: 116
Registriert: Fr 28. Dez 2012, 17:27

Re: GCTour

Beitrag von Kai Bewer »

Hallo Martin,

das sieht nach dem Firefox-Browser aus. Stelle mal bitte unter Einstellungen -> Datenschutz & Sicherheit den Browserdatenschutz auf Standard und starte den Browser neu.

Dies sollte funktionieren.

VG Kai
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GCTour

Beitrag von projecter »

Hallo Thomas,
DAS ist die Lösung des Problems. Ich danke Dir für Deine Mühen. :gott: :gott2:
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 190
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen »

Hallo Martin,

klasse, dass du das Problem lösen konntest.

Die Lorbeeren gehen aber an Kai, der die richtige Idee hatte. :gott:

Gruß,
Thomas
Benutzeravatar
projecter
Geoguru
Beiträge: 3062
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GCTour

Beitrag von projecter »

Stimmt! hatte vor lauter Freude gar nicht bemerkt, dass der Thread nicht von "Die Batzen" sondern von Kai kam.
Also nochmals Ein großer Dank :gott: :gott: :gott2: :gott2: an KAI
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild
capoaira
Geocacher
Beiträge: 183
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GCTour

Beitrag von capoaira »

Moin
heute ist mir ein Bug aufgefallen, der scheinbar durch GC-Tour auftritt.
Wenn ich einen Cache verstecken möchte:
2019-12-28.png
2019-12-28.png (106.82 KiB) 1113 mal betrachtet
Es kann kein Button mehr angeklickt werden und es hilft nur GC-Tour zu deaktivieren und die Seite neu zu laden.

Der XML-Error tritt immer auf wenn GC-Tour aktiviert ist. Ich weiß nicht ob es ein bekanntes Problem ist oder ob es überhaupt ein Problem ist.
Bild
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 190
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen »

Hallo capoaira,

das liegt am z-index eines anderen Elements, das dadurch den Dialog überlagert.

In der nächsten Version wird das behoben sein.
Danke für den Hinweis.

Gruß,
Thomas
capoaira
Geocacher
Beiträge: 183
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GCTour

Beitrag von capoaira »

Ok, danke
Bild
Antworten