Seite 47 von 51

Re: GCTour

Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 12:17
von Oliver-HB
Danke für die Pflege...
Aber mal eine Frage, auf die ich irgendwie keine Antwort gefunden habe:
Kann ich eigentlich auch eine komplette Tour löschen?
Irgendwie fehlt bei mir ein entsprechender Button :-(
Ich habe nur die Möglichkeit, jeden Cache einzeln zu löschen...
Siehe Screenshot anbei.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (14.38 KiB) 1601 mal betrachtet

Re: GCTour

Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 12:26
von mark
Oliver-HB hat geschrieben: Sa 26. Dez 2020, 12:17 Kann ich eigentlich auch eine komplette Tour löschen?
Das ist etwas versteckt. Wenn die Tour hochgeladen wurde, geht es direkt in der von dir geposteten Ansicht. Ansonsten siehst du über den Button "Eine Tour laden" alle deine Touren und kannst alle außer der aktuell ausgewählten löschen.

Re: GCTour

Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 12:51
von Oliver-HB
Ok, danke...
Also muss ich sozusagen eine neue Tour generieren, um die andere löschen zu können?

Re: GCTour

Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 12:55
von mark
Ja, würde ich sagen. Allerdings zeigts bei mir den Button zum Löschen direkt in der aktuellen Tour an. Ich kann gerade nicht nachvollziehen, wieso das so ist :)

Re: GCTour

Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 23:26
von Die Batzen
Falls aktuell nur eine einzige Tour angelegt ist, fehlt der Tour-Lösch-Button (das ist bei dir der Fall). Hintergrund ist, dass immer mindestens eine Tour vorhanden sein muss. Daher kann man solch eine Tour nicht löschen.

Sobald mehrere Touren vorhanden sind, ist in jeder der Touren ein Lösch-Button verfügbar.

Re: GCTour

Verfasst: Mo 28. Dez 2020, 11:07
von Josi49
Hallo,
besten Dank für die neue Version 4.19. :p
Eine Frage hätte ich: Wenn die die Druckfunktion wähle, da sgat mir Firefox: Zu Ihrem Schutz erlaubt www.gctour.de es Firefox nicht, diese Seite anzuzeigen, wenn sie in eine andere Seite eingebettet ist. Zur Anzeige der Seite muss diese in einem neuen Tab geöffnet werden. :roll:
Habt ihr hierzu einen Tipp? :hilfe:
Beste Grüße
Jupp

Re: GCTour

Verfasst: Mo 28. Dez 2020, 12:02
von mark
Josi49 hat geschrieben: Mo 28. Dez 2020, 11:07 Zu Ihrem Schutz erlaubt www.gctour.de es Firefox nicht, diese Seite anzuzeigen, wenn sie in eine andere Seite eingebettet ist. Zur Anzeige der Seite muss diese in einem neuen Tab geöffnet werden. :roll:
Kannst du mir bitte einen Cache bzw. einen Tourcode nennen? Und evtl. auch deine Einstellungen bei der Druckansicht.

Re: GCTour

Verfasst: Mo 28. Dez 2020, 15:20
von mark
Ich habe etwas an der Serverkonfiguration geändert, bitte mal testen, ob es jetzt geht.

Re: GCTour

Verfasst: Di 29. Dez 2020, 09:02
von Josi49
Hallo Mark,
super, geht wieder. Ganz herzlichen Dank. :D
Ich wünsche einen guten Start ins Neue Jahr.

Eigene Wegpunkte

Verfasst: So 21. Feb 2021, 09:57
von MKW
Hallo,
beim Export und beim Erstellen der Karte werden die eigenen Wegpunkte nicht berücksichtigt.
Das Kreuz in den Einstellungen ist markiert.