Seite 49 von 51

Re: GCTour

Verfasst: Do 11. Mär 2021, 12:10
von mark
Papa Delta hat geschrieben: Do 11. Mär 2021, 11:40 was könnte das sein? -
Ich kann den Fehler aktuell nicht nachvollziehen. Tritt er noch auf? Sonst schaue ich später daheim mal in die Logs.

Re: GCTour

Verfasst: Do 11. Mär 2021, 12:19
von Papa Delta
ja Fehler ist weiterhin da... (4.20) - wenn ich chrome als Browser einsetze, dann hab ich keinen Fehler - scheint also irgendwas bei meinem Firefox zu sein

Re: GCTour

Verfasst: Do 11. Mär 2021, 17:07
von Papa Delta
so hab den Firefox jetzt nochmals neu eingerichtet (neues Profil) und siehe da die Fehlermeldung ist weg... aber was es war weiß ich leider nicht

Re: GCTour

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 13:14
von Papa Delta
hab gedacht - alles läuft wieder so wie früher mal - aber leider nein: Früher hatte ich (so als Vorbinder quasi) einen Karte mit allen Caches, die in der Tour enthalten waren. Diese Karte fehlt jetzt bei mir - einzig eine Karte pro Cache kann ich erzeugen lassen (aber das ist draussen nicht unbedingt hilfreich). Kann mir irgendwer einen Tipp geben was es diesmal ist - oder darf ich Firefox/Tampermonkey nochmals neu aufsetzen

Re: GCTour

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 13:43
von mark
Papa Delta hat geschrieben: Mi 17. Mär 2021, 13:14 Diese Karte fehlt jetzt bei mir
Das habe ich eben getestet. Geht sowohl, wenn die Tour hochgeladen wurde, als auch, wenn sie nur lokal erstellt wurde.

Re: GCTour

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 13:45
von Papa Delta
Danke für die Info, dann setz ich Firefox und Tampermonkey halt nochmals neu auf.. ist ja ziemlich flott erledigt...

Re: GCTour

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 13:54
von mark
Papa Delta hat geschrieben: Mi 17. Mär 2021, 13:45 Danke für die Info, dann setz ich Firefox und Tampermonkey halt nochmals neu auf.. ist ja ziemlich flott erledigt...
Und wenn du die Karte auf der Druckansicht meinst: Die kannst du unter den Einstellungen (Werkzeug-Icon) anstellen.

Re: GCTour

Verfasst: Fr 23. Apr 2021, 09:40
von nani50
Hallo zusammen, seit ein paar tagen funktioniert GCTour nicht mehr, obwohl unter Tampermonkey als aktiviert geführt.
Version ist 4.20
Ich habe das festgestellt, als sich plötzlich das Icon für Nachrichten auf meiner GS Hauptseite geändert hat.
Gibt es da Erkenntnisse?

danke und Grüße

Re: GCTour

Verfasst: Fr 23. Apr 2021, 10:27
von mark
Was konkret funktioniert nicht mehr? Ich habe eben eine neue Tour angelegt und sowohl Caches von der Karte als auch direkt vom Listing hinzugefügt. Auch hochladen und die Anzeige auf der Karte funktionierte.

Re: GCTour

Verfasst: Fr 23. Apr 2021, 13:53
von nani50
Falscher Alarm, sorry. GCLH hat ein Problem und ich dachte, das trifft auch auf GCTour zu... das läuft ja aber nur auf der Karte... alles gut, sorry!