Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCTour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Oldmountainer
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Di 31. Dez 2019, 11:54

Re: GCTour

Beitrag von Oldmountainer » Mi 5. Feb 2020, 22:06

mark hat geschrieben:
Mi 5. Feb 2020, 21:59
Oldmountainer hat geschrieben:
Mi 5. Feb 2020, 21:33
Darf ich raten, es wird wohl keinen Weg geben um diese "störenden" Caches ausfindig zu machen, oder irre ich mich da?
Try & error, in der Hoffnung, daß die Tour wenige Caches beinhaltet :)
Dann werde ich mich mal durchwühlen. Vielleicht finde ich ja den Übeltäter

Werbung:
Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » Do 6. Feb 2020, 18:03

Hallo Oldmountainer,

wenn du die Touren/Einstellungen in eine Datei exportierst ("Einstellungen - Export/Import") und mir per PN zukommen lassen möchtest, dann kann ich mir das mal genauer anschauen und den oder die Übeltäter recht schnell identifizieren.

Gruß,
Thomas

Benutzeravatar
splitti
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Mi 11. Jun 2008, 11:35
Wohnort: 33758 Schloss Holte
Kontaktdaten:

Re: GCTour

Beitrag von splitti » Sa 14. Mär 2020, 13:55

Kann es sein, dass "An GPS Senden" nur 70 Caches exportiert? Ich stand gerade im Wald und mir fehlten Caches aus der Liste. Und zwar konkret Nr. 71 und 72, wobei ich 69 und 70 noch auf dem GPS hatte. War kein großes Problem, da ich die Koordinaten am Handy abfragen konnte und dann als Wegpunkt auf dem Garmin angelegt habe.
___________

Bild

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: GCTour

Beitrag von Die Batzen » So 15. Mär 2020, 09:05

Hallo splitti,

ich habe es eben nochmal getestet und konnte 138 Caches problemlos übertragen. Von daher nein, da gibt es keine Beschränkung.

Du kannst dir die übertragene GPX-Datei auf dem Garmin ja mal anschauen (liegt im Ordner GPX) und dort prüfen, ob alle Caches enthalten sind (z.B. mit einem Texteditor).
Falls nein, ist bei der Übertragung etwas schief gelaufen.

Gruß,
Thomas

Antworten