Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

thomas0809
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Di 9. Okt 2012, 11:00

Re: GC little helper II

Beitrag von thomas0809 » Mo 18. Sep 2017, 22:52

Zwei Nachträge:

In Safari /Tampermonkey scheint

1) die angepasste Headerzeile als DropDownList scheint nicht zu klappen.

Die Einstellungen sind richtig übernommen (in Config zu sehen) und wenn ich HORIZONTAL einstelle, werden auch alle Unterpunkte korrekt angezeigt. VERTIKAL allerdings steht nur das Wort LINKLISTE dort, kann aber nicht angeklickt werden.

2) Das Thema VIP irgendwie kompliziert zu sein. Neben der oben beschriebenen Situation werden auch in den Logs bei machen Usern das VIP LINK FeldIcon angezeigt, bei manchen nicht (Sowohl bei manchen VIPS als auch bei manchen NICHT-VIPS)

LG

T89

Werbung:
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 448
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Di 19. Sep 2017, 18:00

Schade.
Da Tampermonkey im Einsatz ist dachte ich die Chancen stehen gut, ... ich vergaß, dass bei Apple die Uhren immer etwas anders ticken ... :lachtot:

Eine weitere Möglichkeit besteht wohl auch darin den FF komplett zu deinstallieren und neu zu installieren. Mit Mozbackup kannst du vorher eine Sicherung der FF Einstellungen machen.

Ansonsten kannst du auch Google Chrome, Opera, Microsoft Edge und Vivaldi mit Tampermonkey nutzen.

Und jetzt muß ich weg ... für ne lange, lange, sehr lange Zeit ... :D
Ich bin Groot

Benutzeravatar
splitti
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Mi 11. Jun 2008, 11:35
Wohnort: 33758 Schloss Holte
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von splitti » So 5. Nov 2017, 19:10

Hallo!

Ich habe gerade im FF auf Tampermonkey gewechselt. Mit der aktuelle GC littel Helper II funktioniert alles einwandfrei. Vielen Dank für die Anpassungen.

Einen Wunsch hätte ich noch für die Zukunft. Und zwar hätte ich gerne die Möglichkeit 2 Farben für die Linklist zu definieren. Ich würde gerne das Menü in Weiß haben und die Einträge dann in Schwarz.

MfG
splitti


Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: 51067 Köln

Re: GC little helper II

Beitrag von Seebaer777 » Do 9. Nov 2017, 20:37

Ich kriege den GC lH nicht in Tampermonkey installiert. Mit https://raw.githubusercontent.com/2Aben ... II.user.js öffnet sich das komplette Textmaterial, aber nix zum anklicken, auf das sich irgendwas installiert. Bin da irgenwie überfordert.
Greasemonkey habe ich deaktiviert, Tampermonkey installiert und Firefox neu gestartet. Was ich komisch finde: Greasemonkey konnte ich vom Menü "Extras" ansteuern, Tampermonkey taucht außer in den Addons nirgendwo auf.

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 448
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Do 9. Nov 2017, 20:54

Ich schätze mal Tampermonkey ist nicht richtig installiert. Im Browser sollte zumindest ein neues Icon auftauchen. Wenn du den GClh Link wählst sollte sich auch ein Tampermonkey Bildschirm zeigen.
Deinstalliere mal und installiere Tampermonkey von hier.

Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 467
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GC little helper II

Beitrag von Oliver-HB » Sa 11. Nov 2017, 08:05

So... die Auswanderung zum Tampermonkey scheint geklappt zu haben.
Jedenfalls wird alles angezeigt, auch wenn Greasemonkey deaktiviert ist :-)

Aber mal eine Frage, ein wenig off-topic.
Wie kann man beim Tampermonkey die Reihenfolge der Scripte ändern? (falls notwendig. Es stand irgendwo mal, daß der Mystery-Wizzard vom saarfuchs (unter GM) möglichst als letztes Script gestartet werden soll. Ich weiß nicht, ob das bei TM auch notwendig ist)

Danke schon mal.
Bild
Foren-Wildsau #1

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 448
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 11. Nov 2017, 08:44

  • Tampermonkey Icon und dann "Übersicht" auswählen
  • Script in Spalte "Name" auswählen
  • Tab "Einstellungen" auswählen
  • "Position" auswählen

Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 467
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GC little helper II

Beitrag von Oliver-HB » Sa 11. Nov 2017, 08:57

Ok, danke...
Und gleich noch ne Frage.
Ich hab die Einstellungen aus dem GM-Script in das TM-Script übertragen.
Leider werden jetzt die Logs auf der Cache-Seite nicht mehr angezeigt :-(
Wenn ich das Script deaktiviere, dann sind sie wieder zu sehen.
Woran kann das liegen?
Firefox 56.0.2. (64 bit)
Zuletzt geändert von Oliver-HB am Sa 11. Nov 2017, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Foren-Wildsau #1


Antworten