Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 467
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GC little helper II

Beitrag von Oliver-HB » Sa 11. Nov 2017, 09:01

Ja, deaktiviert aber noch nicht deinstalliert.
Bild
Foren-Wildsau #1

Werbung:
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 447
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 11. Nov 2017, 09:13

  1. Mach mal den Browser zu und wieder auf.
  2. Wenn du das Script deaktivierst, werden die Logs dann ohne VIP Icon angezeigt? Falls die VIP Icons zu sehen sind, ist der GClh mehrfach installiert.
  3. Geh mal in den Config und drück save und schau dann nochmal.
  4. Load logs with GClh muß aktiviert sein.
Mehr fällt mir nicht ein.

Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 467
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: GC little helper II

Beitrag von Oliver-HB » Sa 11. Nov 2017, 09:27

Ich hab noch mal die Einstellungen noch mal nicht per Dropbox übertragen, sondern die Datei geöffnet und dann per Copy&Paste übertragen.
Sieht aktuell so aus, als das beim übertragen per Dropbox was schief gelaufen ist - momentan werden die Logs wieder angezeigt.
Bild
Foren-Wildsau #1

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 447
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 11. Nov 2017, 22:42

Hab mit GClh Sync über DropBox und auch über Manual (export, import) zahlreiche Male die GClh Konfigurationen hin und her geschoben. Problematisch könnte es lediglich sein, wenn beide Script-Manager aktiviert sind, was ja schnell mal passieren kann. Ansonsten funktionierte bei mir alles tadellos.

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: GC little helper II

Beitrag von massafranz » Sa 11. Nov 2017, 22:58

2Abendsegler hat geschrieben:
Sa 11. Nov 2017, 22:42
Problematisch könnte es lediglich sein, wenn beide Script-Manager aktiviert sind, was ja schnell mal passieren kann. ...
Wie ist das gemeint?
Sollen GM und TM generell nicht gleichzeitig aktiv sein, oder lediglich nicht die gleichen Scripte zeitgleich laufen?
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 447
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 11. Nov 2017, 23:12

Du hast recht, es geht lediglich um das GClh Script das nicht gleichzeitig in beiden Script-Managern laufen darf. :ops:

Benutzeravatar
massafranz
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Sa 9. Feb 2008, 23:28
Wohnort: Würzburg

Re: GC little helper II

Beitrag von massafranz » Sa 11. Nov 2017, 23:18

Puuhhh... ;)
Gibt dir das Leben eine Zitrone, dann frage nach Salz und Tequila... :D

icho40
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 16. Apr 2013, 15:53

Re: GC little helper II

Beitrag von icho40 » So 24. Dez 2017, 01:06

Nachdem es nach einem Update-Versuch nicht mehr bei mir lief,
habe ich versucht das Script sowohl mit Greasemonkey als auch mit Tampermonkey neu zu installieren.
Bei aktiviertem Tampermonkey bekomme ich nach dem Klick auf
https://github.com/2Abendsegler/GClh/ra ... II.user.js nur den Quelltext zu sehen,
bei aktiviertem Greasemonkey kommt die Meldung:

Code: Alles auswählen

 GC little helper II 0.9

    Download error at https://raw.githubusercontent.com/2Abendsegler/GClh/master/gc_little_helper_II.user.js: 0 (Unknown)
    Download error at https://raw.githubusercontent.com/2Abendsegler/GClh/master/images/gclh_logo.png: 0 (Unknown)
    Download error at http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js: 0 (Unknown)
    Download error at http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.3/jquery-ui.min.js: 0 (Unknown)
    Download error at https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/dropbox.js/2.5.2/Dropbox-sdk.min.js: 0 (Unknown)
    Download error at https://raw.githubusercontent.com/2Abendsegler/GClh/master/data/gclh_defi.js: 0 (Unknown)
    Download error at https://raw.githubusercontent.com/2Abendsegler/GClh/master/data/jscolor.js: 0 (Unknown)

Firefox 52.4.0 (32-Bit) unter Debian 8

Weiß jemand Rat?

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 447
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II

Beitrag von 2Abendsegler » So 24. Dez 2017, 09:19

Bei diesem Link muß Tampermonkey anspringen, selbst in deaktiviertem Zustand. Das Downloads über mehrere Adressen hinweg schiefgehen, liegt in der Regel auch nicht an den Adressen. Ich würde darauf tippen, dass dein System Downloads von diesen Adressen blockiert, in Firmennetzwerken durchaus denkbar. Oder es sind die Sicherheitseinstellungen an deinem Rechner.
Bitte den GClh nicht mehr unter Greasemonkey betreiben.
Was war denn das für ein Updateversuch?

LittleJohn
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: So 19. Sep 2010, 12:43

Re: GC little helper II

Beitrag von LittleJohn » Do 3. Mai 2018, 11:35

HAllo,
ich habe da eine Frage, nutze firefox incl. Tampermonkey mit Version GClh 0.9.5.
Bereits seit den Vorgängerversionen erscheint immer die Meldung "The script "GC little helper II" is already running. ...".
Habe das im script geändert, da jedesmal wenn ich die Seite aktualisiere diese Popup-Meldung kommt.
Was kann ich dagegen tun außer die entsprechende Zeile im Script anpassen zu müssen?
Haben andere auch diese Problem?

Antworten