Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.2.2)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

D_Jakke
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Fr 20. Jan 2017, 11:02

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von D_Jakke » Fr 20. Jan 2017, 11:49

When i click on my friends founds in friendspage i get a 500 error https://www.geocaching.com/error/500.ht ... arest.aspx

Werbung:
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » Fr 20. Jan 2017, 12:00

@D_Jakke
Is this something new since todays update?
Which user is it, your friend?
Can you please go with your mouse to the same place you clicked and then click right mouse and copy the link. Perhaps you can post this link here.
Regards Frank

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » Fr 20. Jan 2017, 12:13

@D_Jakke
You have nothing to do. I have the error.

It seems to be, that GS has changed the possibilities to call nearest lists. We work here with an additional parameter &disable_redirect. We have not changed it actual, so probably it comes from a change of GS.
https://www.geocaching.com/seek/nearest ... e_redirect

We do not need this parameter today. I will build a new version, without this parameter.

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » Fr 20. Jan 2017, 12:40

Eine neue Version 0.2.2.4 zum GC little helper II steht hier zur Verfügung. Sie kommt auch per automatischem Update.

Anpassungen:
  • Fix: [Issue 60] Nearest List parameter generated error (&disable_redirect).
LG Frank

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2021
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Sa 21. Jan 2017, 13:31

Servus, erst mal Danke für die Arbeit.
Auf meiner "Freundesliste" sind die Veränderungen der Funde (+12 etc.) nicht zu sehen
Habe 0.2.2.4 GC little helper II und FirefoxESR 45.6.0.
Gibt es eine Idee was ich unter "Config" einstellen muss?
Vielen Dank und Gruß
Bild
Bild

Aufiziacha

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2695
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von projecter » Sa 21. Jan 2017, 16:52

@ Team Oberpfälzer
Ich glaube das hat mit GCHL nichts zu tun, da Du diese Liste standardmäßig angezeigt bekommen mußt. GCLH bewirkt nur (auf Wunsch) die Rückstellung des Zählers am nächsten Tag nach Ansicht. :/
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 21. Jan 2017, 19:18

https://github.com/2Abendsegler/GClh/issues/71
Cappa-d hat geschrieben: Ich habe jetzt mehrere Dinge ausgetestet, aber bisher finde ich keine Lösung.

In meinem Browser sind mehrere Skripte installiert und bisher war es nie ein Problem. Allerdings scheitert es zusammen mit GClh. Haben andere den Fall auch?

Installierte Skripts (Ausführungsreihenfolge - wenn alle aktiviert sind):

GClh (1)
GCComment (2)
GCVote (3) -- zu 99 % aus auf Grund der Probleme

Sind alle drei aktiviert, dann steigt GCComment aus. Ändere ich die Reihenfolge macht ein anderes Skript Probleme. Ist GClh deaktiviert gehen die beiden anderen zusammen.

Genutzter Browser: FF 50.1.0
Greasemonkey 3.9
GClh 0.2.2.4
GCComment 90
GC-Vote
(Hier ist das besser aufgehoben.)

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » Sa 21. Jan 2017, 19:36

Team Oberpfalzläufer hat geschrieben:Servus, erst mal Danke für die Arbeit.
Auf meiner "Freundesliste" sind die Veränderungen der Funde (+12 etc.) nicht zu sehen
Habe 0.2.2.4 GC little helper II und FirefoxESR 45.6.0.
Gibt es eine Idee was ich unter "Config" einstellen muss?
Vielen Dank und Gruß
Moin,

wenn ihr diesen Parameter aktiviert habt, dann werden die neuen Funde eurer Freunde am Ende des Tages resettet, wenn ihr sie gesehen habt. Gesehen heißt dabei, dass ihr die Seite angewählt habt. Kurz mal draufgeclicked und dann doch lieber eine andere Seite angewählt ist auch angewählt. Ich will damit nicht sagen, dass es so war, aber das wäre eine Möglichkeit. Etwas anderes kann ich mir im Moment nicht vorstellen, es sei denn es ist ein Fehler vorhanden. Heute morgen ging das aber noch, weiß ich vom hörensagen.

Entfernt doch bitte mal den Parameter, falls er gesetzt ist. Und wartet mal bis wieder jemand eurer Freunde neue founds hat.
Oder ist der Parameter bei Euch gar nicht gesetzt?

Ich kann das selbst nicht testen, weil ich ein armes Schwein bin und keine Freunde habe. :kopfklatsch: :lachtot:

LG Frank

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2021
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Sa 21. Jan 2017, 22:20

Mhmmm, Parameter ist nicht gesetzt.
Aufgrund der Witterung sind "Freunde" eben nicht so tätig zur Zeit, etwas Wartezeit
benötigte ich schon bis sich wieder etwas bewegte, das war aber nur der Zähler ohne
grüne +x.
Vielleicht findet sich ja noch eine Möglichkeit.
Viele Grüße
Bild
Bild

Aufiziacha

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.2.2)

Beitrag von 2Abendsegler » So 22. Jan 2017, 15:17

Team Oberpfalzläufer hat geschrieben:Mhmmm, Parameter ist nicht gesetzt.
Aufgrund der Witterung sind "Freunde" eben nicht so tätig zur Zeit, etwas Wartezeit
benötigte ich schon bis sich wieder etwas bewegte, das war aber nur der Zähler ohne
grüne +x.
Vielleicht findet sich ja noch eine Möglichkeit.
Viele Grüße
Ich habe das mal checken lassen. Mit der aktuellen Version sollte das eigentlich funktionieren.
Vielleicht mal alle anderen Scripte abschalten, um zu vermeiden, dass die dazwischenfunken. Ansonsten fällt mir dazu auch nichts mehr ein.
Friends.jpg
Friends.jpg (23.8 KiB) 922 mal betrachtet

Antworten