Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Metric oder Imperial

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Antworten
Benutzeravatar
CachingFoX
Geocacher
Beiträge: 172
Registriert: Mi 24. Feb 2010, 18:27
Kontaktdaten:

Metric oder Imperial

Beitrag von CachingFoX » Fr 24. Mär 2017, 09:06

Hallo,

vielleicht kann mir einer einen guten Tipp/Idee geben. Ich möchte herausfinden, ob der User für GC Seite metrisch oder imperial als Maßsystem eingestellt hat.

Zwar könnte man es an der Entfernungsangabe wie weit ein Cache von den Home Koordinaten entfernt ist feststellen, diese Info steht aber nicht überall zur Verfügung und ist daher für mich nicht verwendbar. Interessanterweise stehen dateFormat und localRegion als Daten gut verwendbar in jeder Seite bereit (siehe unten). Ich hoffe, dass es sich auch so mit dem Maßsystem verhält; habe allerdings bisher nichts gefunden.

var serverParameters = {
'user:info': {
isLoggedIn: true,
username: "CachingFoX",
userType: "Premium",
publicGuid: "9e360212-40d7-48be-2dc7-1d4fc5a8d37c",
avatarUrl: "https://img.geocaching.com/avatar/9e360 ... a8d37c.jpg",
dateFormat: "yyyy-MM-dd"
},
'app:options': {
localRegion: "en-US"
}
}

Vielen Dank
CachingFoX
GC little helper II - continues...
Help | Install script | Changelog | Open issues | Open wishes

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5738
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Metric oder Imperial

Beitrag von arbor95 » Fr 24. Mär 2017, 10:01

https://www.geocaching.com/account/settings/preferences suche nach DistanceUnits und value

<input checked="checked" id="DistanceUnits" name="DistanceUnits" type="radio" value="Metric" />
Bild

Benutzeravatar
CachingFoX
Geocacher
Beiträge: 172
Registriert: Mi 24. Feb 2010, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Metric oder Imperial

Beitrag von CachingFoX » Fr 24. Mär 2017, 11:31

arbor95 hat geschrieben:
Fr 24. Mär 2017, 10:01
https://www.geocaching.com/account/settings/preferences suche nach DistanceUnits und value

<input checked="checked" id="DistanceUnits" name="DistanceUnits" type="radio" value="Metric" />
Danke arbor95.

Doof ist nur, dass ich das dann jedes mal abfragen müsste. Ich werde es mir mal ansehen und was schlaues überlegen.

Gruß
CachingFoX
GC little helper II - continues...
Help | Install script | Changelog | Open issues | Open wishes

Antworten