Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.8)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 414
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von 2Abendsegler » Di 28. Nov 2017, 16:43

Die DropBox Authentifizierungsprobleme (wie hier mit Punkt 2. beschrieben) sind Geschichte. Wir haben nun Production Status und können bis zu 500 User verlinken. Also ... auf gehts ... wer zuerst kommt hat nochn Link. :)

Vielen Dank an Ruko2010 für die super Arbeit. :gott2:
GC little helper II: Help | Install script | Changelog | Open issues | Info

Werbung:
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von Guido-30 » Do 30. Nov 2017, 17:11

Ist das Kontingent schon wieder erschöpft? Bei mir wird nur ein leerer Ordner erstellt.

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 414
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von 2Abendsegler » Do 30. Nov 2017, 17:49

Ruko2010 hat mich aufgeklärt ... also nur übers Kontingent ..., das scheint nämlich unbegrenzt. :)

Du hast also authentificate gewählt, hast dich erfolgreich angemeldet, hast bestätigt, dass die App auf den Ordner GC Little Helper zugreifen darf und hast anschließend zurück bei gc.com den Button save to DropBox gewählt. Dann sollte auch eine Datei mit dem Namen GCLittleHelperSettings.json erzeugt worden sein.
Du hast ausreichend Speicherplatz?
Du kannst mal den Ordner manuell löschen, und die Procedur erneut durchgehen.
GC little helper II: Help | Install script | Changelog | Open issues | Info

Benutzeravatar
DrakMrak
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Do 5. Jan 2017, 16:53
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von DrakMrak » So 3. Dez 2017, 19:31

Uaaa :) nice christmas smileys :) thanks :) much fun....

capoaira
Geocacher
Beiträge: 95
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von capoaira » Mi 6. Dez 2017, 08:02

DrakMrak hat geschrieben:
So 3. Dez 2017, 19:31
Uaaa :) nice christmas smileys :) thanks :) much fun....
:lachtot:
Die ich auch lustig :D
Bild Bild Bild

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von Guido-30 » Mi 6. Dez 2017, 14:29

2Abendsegler hat geschrieben:
Do 30. Nov 2017, 17:49
Du hast also authentificate gewählt, hast dich erfolgreich angemeldet, hast bestätigt, dass die App auf den Ordner GC Little Helper zugreifen darf...
Bis hier her habe ich das genau so gemacht.
2Abendsegler hat geschrieben:
Do 30. Nov 2017, 17:49
...und hast anschließend zurück bei gc.com den Button save to DropBox gewählt.
Das klappt bei mir nicht. Da steht weiterhin als Auswahl nur "authenticate", mehr nicht.
Der Ordner wird erstellt, auch wenn ich ihn vorher manuell gelöscht habe. Aber er bleibt leer.
Dateianhänge
image178.jpg
image178.jpg (10.86 KiB) 926 mal betrachtet

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von Guido-30 » Mi 6. Dez 2017, 14:32

OK, Fehler gefunden: Mit niedrigen Browser-Sicherheitseinstellungen funktioniert es.

barnold
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 23. Nov 2012, 23:15

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von barnold » Mi 6. Dez 2017, 20:59

DrakMrak hat geschrieben:
So 3. Dez 2017, 19:31
Uaaa :) nice christmas smileys :) thanks :) much fun....
I like these funny details

Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 129
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: GC little helper II (v0.8)

Beitrag von SiMaKiDD » So 10. Dez 2017, 21:46

Ich hatte seit einiger Zeit Layoutprobleme der Navigation (Screenshot 1). Diese werden/wurden hervorgerufen, weil G$ mal wieder im Code an den IDs gefummelt hat. Nach der Änderung der ID im GCLH-Code passt das dann wieder (Screenshot 2):

Zeile 1084 muss von:

Code: Alles auswählen

if (settings_remove_logo && settings_show_smaller_gc_link) document.getElementById('ctl00_ctl23_HDHomeLink').remove();
in:

Code: Alles auswählen

if (settings_remove_logo && settings_show_smaller_gc_link) document.getElementById('ctl00_ctl29_HDHomeLink').remove();
geändert werden... :^^:

Screenshot 1.png
Screenshot 1.png (33.46 KiB) 761 mal betrachtet
Screenshot 2.png
Screenshot 2.png (35.48 KiB) 761 mal betrachtet
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...

Antworten