Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.9)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 149
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Papa Delta » Mo 28. Mai 2018, 16:44

2Abendsegler hat geschrieben:
Mo 28. Mai 2018, 16:18
Im ersten Bild zuzüglich Linklist ist der Parameter Change header layout deaktiviert. Das war auch mal deine Einstellung wenn ich mich richtig erinnere.



Im zweiten Bild ist die Farbe die standard Farbe und der Parameter Change header layout ist aktiviert. Die umgekehrte Reihenfolge kommt durch die Aktivierung des Parameters Arrange the menu right.

Aus meiner Sicht so alles in Ordnung. Vermutlich hast du nur versehentlich den Parameter Change header layout aktiviert.
zum ersten Teil:
nicht ganz... - ich hab ihr nur GCLH ausgeschaltet um die Orginalreihenfolge wieder darzustellen (leider hab ich keine Vorgängerversion mehr)

der Problempunkt war Arrange the menu right.... - hier den Haken raus und alles ist wieder so wie gewohnt...

Danke für die Problemlösung.
mfg Papa Delta

Werbung:
Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Mo 25. Jun 2018, 23:01

Die neue Version 0.9.8 zum GC little helper II steht hier zur Verfügung. Sie kommt auch per automatischem Update.

Details zu den Anpassungen gibt es wie immer im Changelog.

Liebe Grüße
Christian aka Ruko2010

BlackTempler
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von BlackTempler » Mi 27. Jun 2018, 10:02

Hallo,
seit Heute funktioniert mein GC little helper nicht mehr.
Habe dann den 0.9 neu installiert jedoch funktioniert er auch nicht. Installiert ist er. Aktiv auch. Nur Tampermonkey sagt kein Script gestartet.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Mi 27. Jun 2018, 11:02

Kannst du mal einen Screenshot der Scriptübersicht in Tampermonkey posten? (Klick auf das Tampermonkey Symbol => Dashboard (oder "Übersicht"))

BlackTempler
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von BlackTempler » Mi 27. Jun 2018, 11:09

So hier der Screen
Dateianhänge
GC.jpg
GC.jpg (23.17 KiB) 357 mal betrachtet

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Mi 27. Jun 2018, 11:13

Ok, dass sieht schonmal normal aus. Und wenn du jetzt www.geocaching.com besuchst, dann zeigt Tampermonkey kein aktives Script?

BlackTempler
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von BlackTempler » Mi 27. Jun 2018, 11:29

Nein Leider nicht. Gestern war alles noch in Ordnung. Tampermonkey das Symbol oben rechts zeigt auch keinen aktivierten script an

BlackTempler
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von BlackTempler » Mi 27. Jun 2018, 11:31

Hier der Screen
Dateianhänge
Script.jpg
Script.jpg (39.45 KiB) 350 mal betrachtet

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Mi 27. Jun 2018, 11:33

Kannst du mal testweise ein anderes Script installieren, dass auch geocaching.com änder? Zum Beispiel GC Tour:
https://gctour.geocaching.cx/files/gctour.user.js

Und dann bitte mal schauen ob das läuft. Ansonsten würde ich TM mal komplett löschen und die Extension an sich neu installieren.

BlackTempler
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 09:53

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von BlackTempler » Mi 27. Jun 2018, 12:05

Ist installiert.
Zeigt es auch an. Geht aber nicht und TM hatte ich schon vorher mal gelöscht und wieder neu installiert geht leider trotzdem nicht.

Antworten