Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.9)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

THC
Geomaster
Beiträge: 684
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von THC » Mi 13. Feb 2019, 18:05

Danke für die neue Version
Gruß
THC

Werbung:
RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2123
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von RainerSurfer » Di 26. Feb 2019, 16:07

Bei mir wird der Button nach dem Loggen "Zurück zu den Entwurfen" ausgeblendet, sprich ich kann nicht mehr drauf klicken. Welchen Haken hab ich den da falsch gesetzt?
Altes Layout, GClh Version v0.9.16
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 489
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von 2Abendsegler » Di 26. Feb 2019, 18:03

Meinst du den hier ...
Weitere Entwürfe übermitteln.jpg
Weitere Entwürfe übermitteln.jpg (25.45 KiB) 823 mal betrachtet

RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2123
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von RainerSurfer » Di 26. Feb 2019, 18:45

Im Prinzip ja, nur als blauer Button, den ich nur kurz zu sehen bekomme.

Edit: Kommt mir etwas komisch vor, ich teste gleich mal an einem anderen Rechner
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2123
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von RainerSurfer » Di 26. Feb 2019, 18:57

Edit2: Hier geht´s Siehe Anhang :???: Kann das überhaupt am GClh liegen? Muss ich morgen am Bürorechner mal ohne GClh probieren
Dateianhänge
Button.JPG
Button.JPG (21.29 KiB) 805 mal betrachtet
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 489
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von 2Abendsegler » Di 26. Feb 2019, 21:20

Vermutlich hast du den Parameter Try to remove all blue banner to new designed pages aktiviert. Der Parameter entfernt auch dieses Banner. Deaktiviere den Parameter und es paßt.

RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2123
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von RainerSurfer » Mi 27. Feb 2019, 09:58

Ja, richtig. Der war´s. Danke!
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

THC
Geomaster
Beiträge: 684
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von THC » Mi 20. Mär 2019, 12:05

Moin,

hätte da ein Feature-Anfrage.

Ist es möglich, eine Funktion "goto first log" einzufügen?

Der Hintergrund, beim Stöbern in den Logs, ist es mit Chrome, wahrscheinlich mit den anderen Browsern
auch, immer sehr umständlich zu den ersten Logs zu kommen.
Und da wäre so eine Sprungmarke schon sehr hilfreich.

Besten Dank
Gruß
THC

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 489
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von 2Abendsegler » Mi 20. Mär 2019, 19:06

Verstehe.
In jedem Log gibt es das Icon "Pfeil nach oben" das dich ganz nach oben befördert und dann gibt es rechts den Link "Go to logs". Ist das nicht vielleicht ausreichend mit diesen zwei Klicks?

LG

THC
Geomaster
Beiträge: 684
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von THC » Mi 20. Mär 2019, 20:00

2Abendsegler hat geschrieben:
Mi 20. Mär 2019, 19:06
Verstehe.
In jedem Log gibt es das Icon "Pfeil nach oben" das dich ganz nach oben befördert und dann gibt es rechts den Link "Go to logs". Ist das nicht vielleicht ausreichend mit diesen zwei Klicks?

LG
Die beiden Funktionen kannte ich, nur bringt mich der "Pfeil nach oben-Klick" immer zum "Kopf" des Listings
und die "go to logs" eben zum "letzten Log", quasi aktuellen Log.
Das ist auch ok so, und sehr gut.

Ich möchte aber zum ersten Log überhaupt, d.h. der Log direkt nach dem Publish, quasi der FTF-Log.
Und je mehr Logs das Listing hat, umso mehr scrollt man bis der Arzt kommt.

Da wäre so ein "Ein-Klick-Schalter" ala "go to first log" bzw. "go to publish log" ganz bequem
Der Hintergrund, in den ersten Logs stehen eben oft interessante Sachen.

Vielen Dank fürs Lesen
Gruß
THC

Antworten