Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

keine Aktivität von GClh

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Antworten
Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

keine Aktivität von GClh

Beitrag von Papa Delta » Mo 2. Jul 2018, 17:09

Hallo,
folgendes fällt mir ab und zu auf:
obwohl in der Kopfzeile von Firefox (version61.0) das Tampermonkey-Icon aktiv mit der Anzahl der aktiven Scripte angezeigt wird, werden nicht immer die durch GCLH erwünschten Aktionen ausgeführt (Hint entschlüsseln, VIP-Liste einfügen, Linkliste einfügen etc.) Auch ein Seitenneuaufbau (F5) hilft nicht - wenn ich den Browser schließe und wieder öffne und die geocaching.com Seite mit dem Cache erneut aufrufe funktioniert es manchmal und manchmal wieder nicht... Ich bin aber fast der Meinung das das Problem bei Tampermonkey(4.7.5788) liegt nur wie/wo weiß ich nicht...Hat da jemand ähnliches beobachten können?
Aufgefallen ist es mir nach dem letzten gclh update (0.9.9) - aber kann natürlich schon früher da gewesen sein ...
mfg Papa Delta

Werbung:
Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: keine Aktivität von GClh

Beitrag von Ruko2010 » Mo 2. Jul 2018, 21:41

Eventuell kannst du mal die Console aufmachen wenn das passiert und schauen, ob da eine Fehlermeldung angezeigt wird (in rot).
Wenn ja bitte mal einen Screenshot machen und hier posten.
Danke

Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: keine Aktivität von GClh

Beitrag von Papa Delta » Di 3. Jul 2018, 07:44

Ruko2010 hat geschrieben:
Mo 2. Jul 2018, 21:41
Eventuell kannst du mal die Console aufmachen wenn das passiert und schauen, ob da eine Fehlermeldung angezeigt wird (in rot).
Wenn ja bitte mal einen Screenshot machen und hier posten.
Danke
also in Rot bekomme ich in der Konsole keine Meldungen angezeigt
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (41.94 KiB) 995 mal betrachtet
nur das im Bild dargestellte...
mfg Papa Delta

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: keine Aktivität von GClh

Beitrag von Ruko2010 » Di 3. Jul 2018, 08:14

Hmm...also das Bild ist recht klein, aber du hast recht, in Rot wird nichts dargestellt.
Hast du mal versucht die anderen Scripte neben GClh zu deaktivieren?

Funktionieren denn alle anderen Scripte?

Antworten