Seite 2 von 3

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 13:25
von vossibaer
Stimmt, nach Neustart geht *das* wenigstens wieder...

Bin espannt, was als Nächstes klemmt.

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 13:29
von vossibaer
Fadenkreuz hat geschrieben:
Sa 4. Mai 2019, 13:22
Damit sollten alle Add-ons im FF wieder laufen:
https://storage.googleapis.com/moz-fx-n ... signed.xpi
Scheint zu funktionieren - im Addon-Menu tauchen wieder alle Addons auf :D Aber die Wörterbücher sind bei mir noch deaktiviert und bleiben in dem Zustand. Darauf kann ich aber auch verzichten.

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 18:02
von projecter
Kann das Ganze nicht nachvollziehen :shocked: . Bei mir läuft alles ganz normal :???: .
FF: 66.0.3
TM: 46 (?)

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 18:04
von projecter
Ich hätte die Finger von der TM-Seite um eine Versionsnummer zu erfahren lassen sollen :kopfwand:
Jetzt läuft nix mehr :motz: !

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 18:07
von projecter
Nach der Installation des Updates von Fadenkreuz scheint wieder alles OK ;)
Danke :gott:

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Sa 4. Mai 2019, 21:16
von Papa Delta
man findet im Netz bereits "Lösungen" - aber vernünftiger ist abwarten bis von Mozilla was kommt...
ansonsten: http://winfuture.digidip.net/visit?url= ... 08744.html

das löst das Problem (zumindest kurzzeitig)

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: So 5. Mai 2019, 23:09
von DevillsAngel
Mit dem update von Firefox auf die Version 66.0.4 ist das Problem beseitigt. Alle Add-ons sind wieder vorhanden und auch die Einstellungen funktionieren noch!

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Mo 6. Mai 2019, 06:07
von SammysHP
Bis zum nächsten Mal...

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Mo 6. Mai 2019, 20:57
von feinsinnige
SammysHP hat geschrieben:
Mo 6. Mai 2019, 06:07
Bis zum nächsten Mal...
Gab es den Fehler schon einmal beim Firefox? Der Fehler war jetzt bestimmt nicht schön, allerdings sind mir im Laufe der Jahre Probleme durch - Überraschung - abgelaufene Zertifikate so einige Male über den Weg gelaufen. Auch insofern natürlich überflüssig. Ohne NoScript merkt man erst einmal wie hässlich bunt blinkend das halbe WWW ist.
f

Re: Mozilla hat Tampermonkey entfernt

Verfasst: Mo 6. Mai 2019, 23:15
von johndeg
Das hatte ich gestern nach einem Update von Firefox auch. Nache einem weiterem angebotenem Update von Firefox heute war Tampermonkey wieder da.
Meine aktuelle letzte Version von Firefox ist 66.0.4 (64-Bit)

Gruß, JohnDeg