Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.10)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

nani50
Geocacher
Beiträge: 287
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von nani50 »

Hallo zusammen,
seit ein paar tagen funktioniert LH nicht mehr bei mir. Unter Tampermonkey wird es als aktiviert geführt, Version ist 10.16
Merkwürdigerweise ab dem Zeitpunkt, ab dem sich das Nachrichtenlogo auf der GS Hauptseite von mir geändert hat.
Gibt es da Erkenntnisse?

danke und viele Grüße
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
capoaira
Geocacher
Beiträge: 205
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von capoaira »

Es hat sich nicht nur das Logo geändert, sondern der gesamte Header. Dies führt zu Fehlern wodurch das ganze Script abbricht.
Der Fehler wurde in den letzten Versionen (aktuellste v0.10.16) behoben.
Leider werden die Änderungen von Tampermonkay nicht so einfach übernommen. Du musst einmal den Browser Cache leeren, damit alles wieder funktioniert.
GC little helper II - Some little things to make life easy (on www.geocaching.com)
GC Wizard - Eine Umfangreiche Sammlung an Tools zum ver- und entschlüsseln von Mysterys für Android, iOS, Web
Benutzeravatar
ColleIsarco
Geowizard
Beiträge: 1011
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von ColleIsarco »

Browser-Cache leeren und auch ein Neustart des Browsers hilft bei mir leider nicht. Ich bin auf der letzten Firefox-Version unterwegs. Was hilft jetzt noch, bzw. was kann ich tun um bei der Fehlersuche behilflich zu sein? In der Console wird auch kein Fehler o.ä angezeigt.
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."
nani50
Geocacher
Beiträge: 287
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von nani50 »

ColleIsarco hat geschrieben: Fr 23. Apr 2021, 13:15 Browser-Cache leeren und auch ein Neustart des Browsers hilft bei mir leider nicht. Ich bin auf der letzten Firefox-Version unterwegs.
So siehts bei mir auch aus, auc h der Computerneustart hat nichts gebracht. :???:
Zuletzt geändert von nani50 am Fr 23. Apr 2021, 13:54, insgesamt 1-mal geändert.
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
Benutzeravatar
ColleIsarco
Geowizard
Beiträge: 1011
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von ColleIsarco »

Kleiner Hinweis: Bei springt er in Zeile 1179 aus der Funktion mainGC raus. :???:
Im Bereich

Code: Alles auswählen

 // Set global data and check if logged in.
Das kommt mir zumindest seltsam vor. Vielleicht hilft das ja.
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."
nani50
Geocacher
Beiträge: 287
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von nani50 »

... da kann ich leider nicht mitredenm das ist für mich zu tief drin
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
capoaira
Geocacher
Beiträge: 205
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von capoaira »

Wenn es nicht hilft den Cache zu löschen müsst ihr den GClh einmal deinstallieren und wieder neu insallieren. Dann sollten die Probleme behoben sein. Allerdings kann es dann sein, dass eure Einstellungen weg sind. Die müsstet ihr dann über Tampermonkey speichern.
GC little helper II - Some little things to make life easy (on www.geocaching.com)
GC Wizard - Eine Umfangreiche Sammlung an Tools zum ver- und entschlüsseln von Mysterys für Android, iOS, Web
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 553
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von 2Abendsegler »

ColleIsarco hat geschrieben: Fr 23. Apr 2021, 13:52 Kleiner Hinweis: Bei springt er in Zeile 1179 aus der Funktion mainGC raus. :???:
Im Bereich

Code: Alles auswählen

 // Set global data and check if logged in.
Das kommt mir zumindest seltsam vor. Vielleicht hilft das ja.
Das ist super! Danke für das Feedback.
Damit können wir arbeiten.
Issue 1630
nani50
Geocacher
Beiträge: 287
Registriert: Sa 21. Jun 2008, 18:56
Wohnort: Süd-Baden

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von nani50 »

capoaira hat geschrieben: Fr 23. Apr 2021, 15:29 Wenn es nicht hilft den Cache zu löschen müsst ihr den GClh einmal deinstallieren und wieder neu insallieren.
Geillllll... da isses wieder. Sogar die Einstellungen sind noch da. Ich bin so glücklich :gott: :gott: :p :p :p
danke und freundliche Grüße

nani50


Geocaching ist keine Sucht. Aber man sucht!
Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 208
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Re: GC little helper II (v0.10)

Beitrag von Papa Delta »

bei mir bleibt die Sprache auf Englisch eingestellt, obwohl ich in GCLH Deutsch ausgewählt habe... musste es "von Hand" auf geocaching.com umstellen... Tritt das noch bei jemanden auf?
mfg Papa Delta
Antworten