Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

tomtom koordinaten eingabe?

Drive-In auf motorisierten Zweirädern

Moderator: MaxED9

Antworten
arbalo
Geomaster
Beiträge: 859
Registriert: Fr 28. Jan 2005, 13:53
Wohnort: euskirchen + owl

tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von arbalo » Mo 7. Mär 2011, 11:00

hallo mocachekollegen,

bisher habe ich zum cachen + mopedfahren mein gps12 verwendet.
inzwischen habe ich TomTom Rider 2 gekauft, generell ein gutes gerät nur leider habe ich noch keine möglichkeit gefunden koords direkt einzugeben.

jemand eine idee ob das geht?

mfg

alex
smilodon überlebender.

Werbung:
The New Cachers
Geowizard
Beiträge: 1044
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 11:27

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von The New Cachers » Mo 7. Mär 2011, 11:23

Evtl so wie auf Seite 12 :???:
iFinderGo2->60CSx-> Dakota20-> Oregon450 & Oregon 700
PocketWeb->FSC T830->Samsung NC10 ->Ideos X3-> LG Optimus L7->Motorola Moto G-> Huawei P8 Lite-> Honor 6X und c:geo

lehmich
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Mo 6. Dez 2010, 21:03
Wohnort: S-LB-HN

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von lehmich » Mo 7. Mär 2011, 11:34

Also in meinem TomTom One geht das so: "Navigiere zu..." drücken, dann den blauen Pfeil rechts unten für die zweite Seite und dann "Breitengrad Längengrad" und schon kannst du die Koords direkt eingeben.

arbalo
Geomaster
Beiträge: 859
Registriert: Fr 28. Jan 2005, 13:53
Wohnort: euskirchen + owl

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von arbalo » Mo 7. Mär 2011, 11:57

:ops: merci :ops:
smilodon überlebender.

arbalo
Geomaster
Beiträge: 859
Registriert: Fr 28. Jan 2005, 13:53
Wohnort: euskirchen + owl

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von arbalo » Do 14. Apr 2011, 18:40

darf ich nochmal?

wie kann ich mir koords anzeigen lassen? wenn ich zb. einen cache verstecken will.
smilodon überlebender.

Benutzeravatar
Ralfbert
Geoking
Beiträge: 12307
Registriert: Do 22. Apr 2010, 18:32
Wohnort: 12161 Berlin

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von Ralfbert » Do 14. Apr 2011, 21:16

arbalo hat geschrieben:darf ich nochmal?

wie kann ich mir koords anzeigen lassen? wenn ich zb. einen cache verstecken will.
Da musst Du vorher erstmal den offroadnavigator intalieren, duerfte aber trotzdem alles nicht so genau sein.
Hier kannste n bischen was drueber lesen.
http://www.mdmot.com/Offroadnavigator-i ... ieren.html

Vieleicht weiss ja hier einer noch besser Bescheid hier, ich wuerde das aber eher mit einem dafuer geeigneterem Geraet machen, ein paar Messungen durchfueren Schnitt berrechen evt. mit Google Earth ueberpruefen und so.
BildBild

arbalo
Geomaster
Beiträge: 859
Registriert: Fr 28. Jan 2005, 13:53
Wohnort: euskirchen + owl

Re: tomtom koordinaten eingabe?

Beitrag von arbalo » Do 14. Apr 2011, 21:44

ich habe dies hiergefunden:

http://www.tomtomforum.de/tomtom-naviga ... ordinaten/

funzt auch bei mir.
smilodon überlebender.

Antworten