Seite 1 von 1

Cache nicht in GPX?

Verfasst: So 3. Jun 2012, 14:16
von Eastpak1984
Hallo,

kann mir jemand erklären, warum ich den Cache Kuckibaum nicht in eine GPX einfangen kann?

Ich schaue ihn mir auf der Karte an, lade die angezeigten 102 Caches runter, importiere sie in GSAK, und dort kommen auch angeblich 102 Caches an.

Aber der Datumswert "Last GPX" wird nicht erneuert.

Das Problem taucht bei mehreren Caches auf, dieser ist nur ein Beispiel.


MfG, Eastpak1984

Re: Cache nicht in GPX?

Verfasst: So 3. Jun 2012, 16:43
von UF aus LD
Keine Ahnung, aber könnte es hieran liegen?
Dieser Cache ist vorübergehend nicht verfügbar. Suchen Sie ihn erst, wenn er wieder aktiv ist.

Re: Cache nicht in GPX?

Verfasst: So 3. Jun 2012, 16:49
von Eastpak1984
Das wäre möglich, ich schau mal ob das bei den anderen betroffenen auch der Fall ist.

(Die Info ging hier völlig unter, da sie absolut unauffällig gestaltet wurde. Grrrr!)

Re: Cache nicht in GPX?

Verfasst: So 3. Jun 2012, 17:34
von Eastpak1984
Jupp, das wirds wohl gewesen sein. Mal sehen, wie ich die Karteileichen nun aussortieren kann - so etwas wie eine API für die User gibts noch nicht, oder?