Berlin ist dicht

Das Zentrum des Wahnsinns.

Moderator: mic@

vanguard
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:19
Wohnort: Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von vanguard » Mi 7. Okt 2009, 14:48

mic@ hat geschrieben:Berlin ist doch nicht dicht :D
http://www.2-mit-grips-und-gps.de/karte ... adt=berlin


Ein Grund mehr, seine Caches nicht bei OC zu listen oder reagiere ich über?

Werbung:
Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 6780
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von mic@ » Mi 7. Okt 2009, 14:59

vanguard hat geschrieben:Ein Grund mehr, seine Caches nicht bei OC zu listen oder reagiere ich über?
Gegenfrage: Wenn der Link auf eine gc-Karte verweisen würde, würdest Du dann alle Deine gc-Caches archivieren?
Hochzieher Bild Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von Schrottie » Mi 7. Okt 2009, 15:01

vanguard hat geschrieben:Ein Grund mehr, seine Caches nicht bei OC zu listen oder reagiere ich über?

Ja, Du reagierst über.

Der Sinn eines freien Projektes wie OC besteht darin, eben einem freien Hobby eine Plattform zu verschaffen. Und was da auf besagter Seite gezeigt wird, das sind eben die OC-Dosen, die als besonders kindgerecht gekennzeichnet sind. (Also eine Art PQ, für die bei GC bezahlt werden muss.) Und eben letzteres zeigt ja, das da nicht sinnlos alle Dosen der Welt gezeigt werden, sondern eben nur bestimmte, und wer einen cache speziell für Kinder legt, dem ist es IMHO auch herzlich egal, nein, eher sogar willkommen, wenn der Cache dann auch auf diesem Wege erreichbar wird.

P.S. Aber danke für den Denkanstoß, ich hab gleich mal bei meinem Kindercache das entsprechende Attribut gesetzt um ihn dort auf der Karte sichtbar zu machen. :-)
Good Byte,

Schrottie

vanguard
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: Mo 4. Jul 2005, 23:19
Wohnort: Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von vanguard » Mi 7. Okt 2009, 15:18

mic@ hat geschrieben:
vanguard hat geschrieben:Ein Grund mehr, seine Caches nicht bei OC zu listen oder reagiere ich über?
Gegenfrage: Wenn der Link auf eine gc-Karte verweisen würde, würdest Du dann alle Deine gc-Caches archivieren?

Das nicht, aber ich würde das "kid friendly" Icon bei meinen Caches entfernen. Ich bin kein Kinderhasser, aber ich will nicht, dass meine Caches zum Spielball für Kinder und Anfänger werden.

Das mag arrogant klingen, aber ich habe auch so schon genug mit der Wartung meiner Caches zu tun...

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 6780
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von mic@ » Mi 28. Apr 2010, 10:34

Der Countdown läuft...
Bin gespannt, wer zuerst die große Wiese mit einem Tradi oder Multi einweiht ;)

In zwei Wochen wird mit dem Tempelhofer Feld der größte Stadtpark Europas eröffnet: Die Nachbarschaft im Neuköllner Schillerkiez bereitet sich auf die Zeitenwende vor.

Hinter dem Zaun an der Oderstraße steht noch ein Bagger, besitzergreifend ruht seine Schaufel im Sand des Tempelhofer Felds. Ab 8. Mai öffnet sich hier im Neuköllner Schillerkiez einer von fünf Eingängen auf die mit knapp vier Quadratkilometern Fläche größte innerstädtische Wiese Europas.

Quelle: http://www.tagesspiegel.de/berlin/dem-w ... 08160.html
Hochzieher Bild Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13314
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von moenk » Mi 28. Apr 2010, 11:04

Schrottie hat geschrieben:P.S. Aber danke für den Denkanstoß, ich hab gleich mal bei meinem Kindercache das entsprechende Attribut gesetzt um ihn dort auf der Karte sichtbar zu machen. :-)

Würd ich auch gern, nur müsste ich dann ja direkt bei OC reingehen, zur Zeit sind die Einträge mit OCprop gepflegt.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 6780
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von mic@ » Mi 28. Apr 2010, 11:32

moenk hat geschrieben:
Schrottie hat geschrieben:P.S. Aber danke für den Denkanstoß, ich hab gleich mal bei meinem Kindercache das entsprechende Attribut gesetzt um ihn dort auf der Karte sichtbar zu machen. :-)

Würd ich auch gern, nur müsste ich dann ja direkt bei OC reingehen, zur Zeit sind die Einträge mit OCprop gepflegt.

Hast Du mal getestet, ob das "recommended for kids" Attribut
Bild
sich per OCprop übertragen läßt?
Hochzieher Bild Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von Schrottie » Mi 28. Apr 2010, 11:47

mic@ hat geschrieben:Hast Du mal getestet, ob das "recommended for kids" Attribut
Bild
sich per OCprop übertragen läßt?

Überträgt ocprop überhaupt Attribute? Ich denke doch mal nicht.

@moenk: Wo ist das Problem?
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
TheFrühtau
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Di 6. Apr 2010, 19:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von TheFrühtau » Fr 30. Apr 2010, 16:47

Auf dem Gipfel vom Berg am Tempelhof liegt eh schon mein Virtual :p
Vor dem Cachen, nach dem Cachen - Händewaschen nicht vergessen!

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 6780
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Berlin ist dicht

Beitrag von mic@ » Mi 12. Mai 2010, 23:33

mic@ hat geschrieben:Der Countdown läuft...
Bin gespannt, wer zuerst die große Wiese mit einem Tradi oder Multi einweiht ;)

Und der Preis geht an Lenny@B
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... wp=GC285K5

Allerdings muß er sich den Preis mit Andi teilen :-)
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... wp=GC1YHDR

Achja, und Ostblock ist auch noch dabei gewesen:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... wp=GC285YB

Leider alles Mikros...schade!
Hochzieher Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder