Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCStatistic Betaphase

Programme und Apps für Apfel-Geräte.

Moderator: weihnachtshasen

Benutzeravatar
eworm
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Fr 28. Apr 2006, 16:12
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von eworm » Mi 27. Okt 2010, 10:36

Huch, gar nicht mitbekommen, dass es schon eine 1.9.1 gibt...
Die kommt jetzt immerhin ohne Absturz klar, trotzdem gibt es ein paar Ungereimtheiten: Ich habe insgesamt 2712 Funde, in der D/T-Matrix werden aber 2713 aufgeführt... Woran liegt's? Hat das vielleicht mit der einen undefinierten Terrainwertung zu tun?
Hier meine Statistik für diejenigen, die es interessiert.
Bild

Werbung:
m+p
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: So 5. Jul 2009, 19:53

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von m+p » Mi 10. Nov 2010, 20:56

wollt nur kurz eingeben, das immer noch die Probleme mit der fehlenden HTML-Engine bei mir da sind, keine Ahung, hatte auch schon mal neu installiert. (läuft 1.9.1 auf nem Mac)
Bis auf diese Kleinigkeit ein echt cooles Tool und danke dafür. YEAH
Maik

Benutzeravatar
TVG 10
Geocacher
Beiträge: 32
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 11:40

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von TVG 10 » Fr 12. Nov 2010, 11:08

Bei mir funktioniert das Downloaden der gpx von gc.com nicht mehr. Lief bisher immer einwandfrei - kann es mit dem Updaten der gc.com-Seite zusammenhängen ?
Ich bekomme immer die Anwort "Unerwartete Serverantwort 302".
Lief bisher immer einwandfrei, sowohl unter 1.8 als auch 1.9.

Hat noch jemand diese Probleme oder mache ich etwas falsch ?

Viele Grüße und vielen Dank.
TVG 10
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hast Du noch Sex oder löst Du schon Mysteries ?

Benutzeravatar
TVG 10
Geocacher
Beiträge: 32
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 11:40

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von TVG 10 » Fr 12. Nov 2010, 12:02

Ups. Hat sich erledigt, jetzt ging´s auf einmal. War wohl nur ein temporäres Problem. Nix für ungut. Danke
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hast Du noch Sex oder löst Du schon Mysteries ?

Benutzeravatar
yeolino
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 14:40

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von yeolino » Di 16. Nov 2010, 19:45

Aktuell geht bei mir die Länderkarte nicht mehr????

Benutzeravatar
MacDefender
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Fr 21. Nov 2008, 16:23
Wohnort: Germany, Hamburg
Kontaktdaten:

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von MacDefender » Mi 17. Nov 2010, 06:30

Anscheinend häufen sich in letzter Zeit die Plobleme mit dem World66 Dienst da der gesamte World66-Server öfters nicht erreichbar ist. Sieht fast so aus als müsse da was neues her :(
- Jeder Geocache bietet die Chance etwas neues zu erfahren an einem Ort wo andere nur vorbeigehen -
BildBildBild

Benutzeravatar
yeolino
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 14:40

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von yeolino » Mi 17. Nov 2010, 21:23

Ja schade, das Format passt ja recht gut in die Statistik

Rumplstielzchen
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: So 16. Sep 2007, 22:20

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von Rumplstielzchen » Di 18. Jan 2011, 15:12

m+p hat geschrieben:wollt nur kurz eingeben, das immer noch die Probleme mit der fehlenden HTML-Engine bei mir da sind, keine Ahung, hatte auch schon mal neu installiert. (läuft 1.9.1 auf nem Mac)
Bis auf diese Kleinigkeit ein echt cooles Tool und danke dafür. YEAH
Maik
Hi,

ich habe das Problem auch, aber auf einem 64bit Linux(gentoo).
Im strace sehe ich, dass es 32bit Bibliotheken sucht, die es natürlich nicht gibt.


Gruß

Frank

hmpfgnrrr
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 20:14
Wohnort: 55296 Lörzweiler
Kontaktdaten:

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von hmpfgnrrr » Mo 21. Mär 2011, 15:58

Hallo!

Mit der neuen Version 1.9.3 scheint sich ein kleiner Bug in eine der neuen Funktionen eingeschlichen zu haben, nämlich bei den "meisten Regionen". Bei mir steht da:
Meiste Regionen am Tag: 4 verschiedene Regionen am 12.05.2009: Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Noord-Brabant,
wobei die rechte Spalte auf zwei Zeilen verteilt ist mit dem Zeilenumbruch nach "Noord-". Hinter dem letzten Komma kommt dann nichts mehr. Wenn ich richtig zähle, fehlt da die vierte Region. Womöglich ist sie durch einen harten Zeilenumbruch in eine nicht lesbare nächste Zeile gerutscht?

Gruß,
Thomas.

Benutzeravatar
MacDefender
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Fr 21. Nov 2008, 16:23
Wohnort: Germany, Hamburg
Kontaktdaten:

Re: GCStatistic Betaphase

Beitrag von MacDefender » Mo 21. Mär 2011, 16:58

Hmm, sollte nicht passieren. Ich könnte mir auch vorstellen, dass evtl. bei einem Cache kein Bundesland angeben wurde und der 4. dieses leere BL ist. Gucke ich mir hier mal an und werde das dann natürlich in der nächsten Version entsprechend ändern/fixen.

Bin aktuell nur etwas ausgelastet mit anderen Projekten insofern kann es ein paar Wochen dauern.
- Jeder Geocache bietet die Chance etwas neues zu erfahren an einem Ort wo andere nur vorbeigehen -
BildBildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder