Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

a:Drake

Apps für das Smartphone mit dem OS von Google

Moderator: SammysHP

diwex
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 15. Mär 2012, 10:25

Re: a:Drake

Beitrag von diwex » Fr 16. Mär 2012, 11:02

ja, Referenzpunkt ist die GPS Position.
Bei Datenquelle "Datenbank" funktioniert es, bei Datenquelle "GC Live" kommt Fehler [86].

In der Mittagspause werde ich mal nochmal das eigentliche Suchen mit der App testen.

Werbung:
diwex
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 15. Mär 2012, 10:25

Re: a:Drake

Beitrag von diwex » Fr 16. Mär 2012, 12:58

Test in der Mittagspause hat gut geklappt, das Navigieren und bedienen ist ziemlich komfortabel würde ich sagen.
Schön finde ich auch daß ab 30 Metern die Ansicht automatisch wechselt.
Also ich könnte mir durchaus vorstellen auf lange Zeit von c:geo auf a:drake zu wechseln.
Mal sehen was ich die nächsten Tage noch rausfinde dazu...

Benutzeravatar
vanillekipferl
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Di 4. Okt 2011, 08:56
Wohnort: wien

Re: a:Drake

Beitrag von vanillekipferl » So 18. Mär 2012, 22:47

Hmm, ich hab mir a:drake ein wenig angesehen ... Weiss vielleicht jemand, warum es eine blaue und eine rote nadel beim kompass gibt und auch zusätzlich eine gelbe markierung, die aussieht wie eine stecknadel und alle drei werden gleichzeitig angezeigt? a: drake gefällt mir bisher ganz gut, auch wenn ich es noch nicht ausführlich testen konnte.

Besten dank.

Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Re: a:Drake

Beitrag von Starglider » Mo 19. Mär 2012, 10:41

vanillekipferl hat geschrieben:Weiss vielleicht jemand, warum es eine blaue und eine rote nadel beim kompass gibt und auch zusätzlich eine gelbe markierung, die aussieht wie eine stecknadel und alle drei werden gleichzeitig angezeigt?
Vermutung:
Der gelbe Punkt dürfte die Richtung sein, in der die Sonne gerade steht.
Die rote Nadel zeigt immer nach Norden, die blaue ist nur sichtbar wenn ein Ziel ausgewählt ist und zeigt dann auf das Ziel.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Rad E. Boiler
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 25. Mär 2010, 21:16

Re: a:Drake

Beitrag von Rad E. Boiler » Mi 21. Mär 2012, 22:02

Mittlerweile gibt es ein Update im Market auf 1.07, aufgenommen wurde (m)eine verbesserte Übersetzung ins Deutsche. Wenn gewünscht könnt ihr weitere Vorschläge/Verbesserungen gern hier posten. Ich pflege sie dann ein, sie sollten dann beim nächsten Update mit dabei sein.
Bild

Benutzeravatar
De Ryckswimmers
Geocacher
Beiträge: 253
Registriert: Mo 15. Aug 2005, 08:29
Wohnort: 17491 Greifswald

Re: a:Drake

Beitrag von De Ryckswimmers » Sa 24. Mär 2012, 11:18

Moin,
macht schon einen ganz netten Eindruck!
Ist es perspektivisch möglich offline-Vectorkarten (so wie für c:geo und Locus) einzubinden?
Viele Grüße Lutz Bild Bild

Rad E. Boiler
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Do 25. Mär 2010, 21:16

Re: a:Drake

Beitrag von Rad E. Boiler » Sa 24. Mär 2012, 20:38

Ist es perspektivisch möglich offline-Vectorkarten (so wie für c:geo und Locus) einzubinden?
Requested wurde das Feature schon (eine Liste der Requests ist unter http://code.google.com/p/a-drake/issues/ zu finden)
Im Moment sind nur offline Rasterkarten möglich.
Bild

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2816
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: a:Drake

Beitrag von SammysHP » Sa 24. Mär 2012, 21:45

Das ist ja noch nicht mal internationales Development! :shocked: :???:
c:geo-Entwickler

LudekV
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 15. Apr 2012, 17:53

Re: a:Drake

Beitrag von LudekV » So 15. Apr 2012, 17:58

Hi guys,

can anybody help me with translation of following sentences:
  • This cache is temporarily unavailable
    This cache has been archived
    Track recording is disabled! Please adjust map settings to see trip information.
Thanks
LudekV
developer of a:Drake

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: a:Drake

Beitrag von GeoSilverio » So 15. Apr 2012, 18:16

Hi. Yes of course... we can. ;)
LudekV hat geschrieben:This cache is temporarily unavailable
"Dieser Cache ist vorübergehend deaktiviert"
This cache has been archived
"Dieser Cache wurde archiviert"
Track recording is disabled! Please adjust map settings to see trip information.
Not literally, but I would say: "Die Trackaufzeichnung ist abgeschaltet! Bitte die Karteneinstellungen anpassen, um die Streckeninformationen zu sehen."

Antworten