Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GDAK - Refresh geht nicht

Apps für das Smartphone mit dem OS von Google

Moderator: SammysHP

Mr Burns
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 12:40

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Mr Burns »

Gerade neue Antwort bekommen:
I am still working on the refresh-error. That should be solved in v2.16
Super Wout, danke für die Arbeit.
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Dances with Gekos »

Das wäre super wenn das klappen würde.

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit das Navigationsprogramm auszuwählen? Bei mir startet er immer beim Routing die Googlemaps. Ich möchte gerne auch Navigon auswählen können.
Bild
Mr Burns
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 12:40

AW: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Mr Burns »

Ist bei mir auch so. Eine Einstellung in Gdak kenne ich auch nicht. Vielleicht ist dies eine Standardeinstellung im OS.

Gesendet von meinem A1_07 mit Tapatalk
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Dances with Gekos »

Bei c:geo kann ich es auswählen.

Bei der Version 2.15 werden jetzt auf der Karte auch die eigenen und gefundenen Caches angezeigt. Kann ich das irgendwo ausblenden? Bei der Liste ist klar wie es geht und dort werden sie auch ausgeblendet.
Bild
Mr Burns
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 12:40

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Mr Burns »

Nein, geht meines erachtens nicht.
In der Kartenansicht oben ist ein Button (Schatzkästlein) mit dem man allgemein die Caches ein- oder ausblenden kann. Eine Differenzierung ist noch nicht möglich.
Bei mir gehen momentan die Einstellungen für founds und owns auch in der(GSAK-)Liste nicht, weil er dies nicht erkennt. Über Api eingelesen funzt es.
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Dances with Gekos »

2.16 ist da und der Refresh klappt super! Ich hab Wout jetzt auch angeschrieben wegen der Cache Auswahl in der Karte.
Die Auswahl in der Liste (Nach rechts swipen) geht bei mir.
Bild
Mr Burns
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 12:40

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Mr Burns »

Ja Supi, muss ich gleich mal bei.
Wout ist echt ein fixer Bursche :D
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Dances with Gekos »

Mittlerweile ist die 2.17 draussen und auf der Karte werden jetzt wieder nur die in der Liste ausgewählten Caches gezeigt. Super!
Bild
Benutzeravatar
Hellvet
Geocacher
Beiträge: 106
Registriert: Fr 19. Sep 2008, 17:22

AW: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Hellvet »

Grossartig! Vielen Dank! Funktion mit der Sidebar toll gelöst.
Grüsse, Piet
Mr Burns
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 12:40

Re: GDAK - Refresh geht nicht

Beitrag von Mr Burns »

Läuft echt super jetzt.
Die ersten Praxistests sind auch bestanden :)

Klasse Proggi.
Antworten