Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie bekommt man die Bilder aus GSAK nach GDAK?

Apps für das Smartphone mit dem OS von Google

Moderator: SammysHP

Benutzeravatar
Morning
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 4. Okt 2012, 18:56
Wohnort: Trier

Re: Wie bekommt man die Bilder aus GSAK nach GDAK?

Beitrag von Morning »

Das sollte mit dem Makro "GrabbedImagesCopy_FromFilterOnly.gsk" gehen (klick)...
pinofit
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Sa 26. Dez 2009, 11:26
Kontaktdaten:

Re: Wie bekommt man die Bilder aus GSAK nach GDAK?

Beitrag von pinofit »

Ich muss das Thema nochmal aufgreifen und schonmal vorher sagen, dass ich mich mit GSAK nicht soooo gut auskenne und nun GDAK auf dem Tablet habe und einige Fragen dazu auch ;-).

Also, werden automatisch die Bilder in GSAK runtergeladen, wenn ich PQs in meine Datenbanken packe? Okay, das habe ich grad schon herausgefunden. Die Bilder läd man extra runter, bin grade dabei

Und wie kann man GDAK mit GSAK synchronisieren?

Vielen Dank schonmal im Voraus!
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Wie bekommt man die Bilder aus GSAK nach GDAK?

Beitrag von UF aus LD »

Das hatte ich dir hier schon beschrieben.
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Antworten