Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Eben noch gecachet und nun schon verbloggt.

Moderator: adorfer

Schrottie

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von Schrottie »

Geht doch! :)
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 25153
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von radioscout »

Bei mir funktioniert es noch immer nicht.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6360
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von hcy »

Der Header oben ist ja ganz nett, aber es sollte doch auch wieder "Geoclub" oder so dastehen damit man weiß wo man ist (wenn jemand z.B. über Google oder sonst wo von außer hier her kommt).
Aktuell sehe ich dort nur den Titel des gerade ausgewählten Threads.
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2904
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP »

Also ich bin kein Freund von dieser bunten Collage im Header.

PS: Bei mir geht forum.geoclub.de seit gestern nicht mehr.
c:geo-Entwickler
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13363
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk »

SammysHP hat geschrieben:PS: Bei mir geht forum.geoclub.de seit gestern nicht mehr.
Was geht genau nicht mehr? Was wurde probiert? Was passiert? Werden Fehlermeldungen angezeigt?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13363
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk »

hcy hat geschrieben:Der Header oben ist ja ganz nett, aber es sollte doch auch wieder "Geoclub" oder so dastehen
Genau, kommt noch.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2904
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP »

moenk hat geschrieben:Was geht genau nicht mehr? Was wurde probiert? Was passiert? Werden Fehlermeldungen angezeigt?
Ich bekomme ein:
Fehler: Verbindung fehlgeschlagen
Zu 80.237.133.118 kann ich eine Verbindung nur über Port 80 aufbauen, nicht über 443. Das wäre aber nötig, weil viele Links im Internet auf das Forum "https" haben.
c:geo-Entwickler
stonewood
Geowizard
Beiträge: 1062
Registriert: Mo 3. Apr 2006, 10:15
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von stonewood »

moenk hat geschrieben:
SammysHP hat geschrieben:PS: Bei mir geht forum.geoclub.de seit gestern nicht mehr.
Was geht genau nicht mehr? Was wurde probiert? Was passiert? Werden Fehlermeldungen angezeigt?
Hier auch nicht. Chrome sagt bei https://forum.geoclub.de/ :
Diese Webseite ist nicht verfügbar.

ERR_CONNECTION_CLOSED
https://geoclub.de/forum geht aber.
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 6019
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von jennergruhle »

Vermutlich weil das Zertifikat nur für Geoclub.de gilt.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2904
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP »

Nein, wie ich schon sagte, akzeptiert der Server für "forum.geoclub.de" keine Verbindungen über Port 443.
c:geo-Entwickler
Antworten