Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

HTML Debugger gesucht

Neu hier? Dann ist dies der Platz für Deine Fragen!

Moderator: hcy

Antworten
Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

HTML Debugger gesucht

Beitrag von yrcko »

Hallo zusammen,

ich erstelle gerade ein listing, in das vier Bilder eingebunden sind. Leider werden nur die ersten beiden Bilder angezeigt. Lade ich nur den zweiten Teil hoch, mit den beiden anderen Bildern, werden diese korrekt angezeigt. Ich habe alles mögliche ausprobiert und kann mir den Effekt nicht erklären. Die Bilder sind mit ca. 50 KB auch relativ klein.

Ich suche jetzt allerdings keine Antwort auf dieses spezielle Problem, sondern ein Programm oder eine Website, wo ich HTML Code hochladen kann und vernünftige Fehlermeldungen bekomme. Das Tool ,sollte Fehler auch genauso behandeln wie die geocaching.com website.

Hat jemand Tipps?

Happy hunting
Yrcko
If you have everthing under control... you are too slow
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2904
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von SammysHP »

Valides HTML heißt natürlich nicht, dass es aussieht wie du es willst.
c:geo-Entwickler
Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Wohnort: Osthessen

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von storc »

Wie hast du denn die Bilder eingebunden? Zeig mal ein Beispiel.
unkreativ.net
Geocacher
Beiträge: 150
Registriert: So 20. Mär 2011, 16:20

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von unkreativ.net »

yrcko hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich erstelle gerade ein listing, in das vier Bilder eingebunden sind. Leider werden nur die ersten beiden Bilder angezeigt. Lade ich nur den zweiten Teil hoch, mit den beiden anderen Bildern, werden diese korrekt angezeigt. Ich habe alles mögliche ausprobiert und kann mir den Effekt nicht erklären. Die Bilder sind mit ca. 50 KB auch relativ klein.

Ich suche jetzt allerdings keine Antwort auf dieses spezielle Problem, sondern ein Programm oder eine Website, wo ich HTML Code hochladen kann und vernünftige Fehlermeldungen bekomme. Das Tool ,sollte Fehler auch genauso behandeln wie die geocaching.com website.

Hat jemand Tipps?

Happy hunting
Yrcko

Das klingt sehr stark danach als wenn da irgendwo Anführungszeichen oder eine spitze Klammer fehlen. Poste mal den Quallentext und ich schau mal ob ich was sehe.
Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von yrcko »

Danke für die Unterstützung. Unten ist mein Text.

Validator und validom meckern, weil keine Dokumententypdeklaration vorliegt. 60tools zeigt die Bilder so an, wie ich will. geocaching.com zeigt nur die beiden ersten Bilder an.


<img src=" https://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/d ... 87b2_l.jpg"
border="0"
width="300"
height="200"> <br>
Fischbrunnenstr. A = 6<br>
Ritterstr. A = 7 <br>
Hafenmarkt A = 5<br><br>
<img src=" https://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/0 ... 50b4_l.jpg"
border="0"
width="300"
height="200"><br>

Ritterstr. B = 7<br>
Berliner Str.. B = 7<br>
Küferstr. B = 5<br><br>
<img src=" https://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/f ... 2c0a_l.jpg"
border="0"
width="300"
height="200"> <br>

Fischbrunnenstr. A = 6<br>
Ritterstr. A = 7 <br>
Hafenmarkt A = 5<br><br>
<img src=" https://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/8 ... 4de8_l.jpg "
border="0"
width="300"
height="200"> <br>


Ritterstr. B = 7<br>
Berliner Str.. B = 7<br>
Küferstr. B = 5
If you have everthing under control... you are too slow
Benutzeravatar
Mausebiber
Geomaster
Beiträge: 838
Registriert: Sa 9. Dez 2006, 14:42
Wohnort: Heidelberg

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von Mausebiber »

Folgender Code funktioniert in Geocaching.com einwandfrei:

<img src="http://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/d6 ... 87b2_l.jpg" border="0" width="300" height="200"> <br>
Fischbrunnenstr. A = 6<br>
Ritterstr. A = 7 <br>
Hafenmarkt A = 5<br><br>
<img src="http://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/00 ... 50b4_l.jpg" border="0" width="300" height="200"><br>

Ritterstr. B = 7<br>
Berliner Str.. B = 7<br>
Küferstr. B = 5<br><br>
<img src="http://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/f0 ... 2c0a_l.jpg" border="0" width="300" height="200"> <br>

Fischbrunnenstr. A = 6<br>
Ritterstr. A = 7 <br>
Hafenmarkt A = 5<br><br>
<img src="http://d1u1p2xjjiahg3.cloudfront.net/8d ... 4de8_l.jpg" border="0" width="300" height="200"> <br>
Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von Aceacin »

@yrcko: bei den img-Links hast Du Leerzeichen eingenbaut, jeweils nach dem Anführungszeichen und beim letzten Link auch noch vor dem zweiten Anführungszeichen.
Aber zumindest mein Firefox hat damit kein Problem, das zu interpretieren (zeigt also auch alle 4 Bilder an). Aber sauberer isses ohne Leerzeichen. Vielleicht ist der IE da pedantischer (keine Ahnung, ich verwende den nicht). *g*
Da GC den Code nochmal etwas umändert, könnte es da durch die Leerzeichen vielleicht auch zu Fehlinterpretationen kommen. Kann man sehen, wenn man den Code abspeichert, raus geht und sich den Code dann nochmal neu anzeigen lässt. GC baut zB. überall laufend </p> mit ein.
Der WYSIWYG-Editor von GC ist aber auch nicht sooo schlecht, um so einfache Seiten zu erstellen.

CU,
Aceacin
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild
Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 228
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: HTML Debugger gesucht

Beitrag von yrcko »

Tut jetzt bei mir auch. Vielen Dank für die Unterstützung

Happy hunting
Yrcko
If you have everthing under control... you are too slow
Antworten