Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

HTML Problem

Neu hier? Dann ist dies der Platz für Deine Fragen!

Moderator: hcy

Antworten
Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

HTML Problem

Beitrag von yrcko » Mi 23. Aug 2017, 17:09

Hallo zuisammen,

ich erstelle gerade das Listing für einen Multi. Die Beschreibung enthält eine Tabelle mit 6 Bildern und einen Text davor. Wenn der Text sehr kurz ist (Beispiel 1) funktioniert das. Wird der Text etwas länger Beispiel 2) wird das erste Bild verschluckt. Weiß jemand, woran das liegt?

Beispiel 1
<html>
<body>
<p>Dieser mystery </p>
<table>
<tr>
<td>
<img src=" https://img.geocaching.com/cache/large/ ... 544a65.jpg"
border="0" width="200" height="200" <br>
Bahnhofstr. A = 3<br>
Hofstatt A = 7 <br>
Blarerplatz A = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... c3f4e3.jpg"
border="0" width="200" height="200"><br>
Blarerplatz B = 1<br>
Strohstr. B = 5<br>
Milchstr. B = 8<br><br>
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... d=0.191891"
border="0" width="200" height="200"><br>
Grunstr. C = 6<br>
Archivstr.. C = 3 <br>
Abt Fulrad Str. C = 9<br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... =0.7643549"
border="0" width="200" height="200"><br>
Hofstatt D = 7<br>
Archivstr... D = 2<br>
Maille D = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/1b184e ... =0.6798518"
border="0" width="200" height="200"><br>
Bahnhofstr.. E = 6<br>
Milchstr.. E = 1 <br>
Grunstr. E = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... e81cdb.jpg?"
border="0" width="200" height="200"> <br>
Abt Fulrad Str. F = 5<br>
Maille F = 7<br>
Strohstr. F = 2
</td>

</tr>
</table>
</body>
</html>

Beispiel 2

<html>
<body>
<p>Dieser mystery ist nicht wirklich ein mystery, sondern eher ein Multi mit 6 QTA Stationen in der Innenstadt. </p>
<table>
<tr>
<td>
<img src=" https://img.geocaching.com/cache/large/ ... 544a65.jpg"
border="0" width="200" height="200" <br>
Bahnhofstr. A = 3<br>
Hofstatt A = 7 <br>
Blarerplatz A = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... c3f4e3.jpg"
border="0" width="200" height="200"><br>
Blarerplatz B = 1<br>
Strohstr. B = 5<br>
Milchstr. B = 8<br><br>
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... d=0.191891"
border="0" width="200" height="200"><br>
Grunstr. C = 6<br>
Archivstr.. C = 3 <br>
Abt Fulrad Str. C = 9<br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... =0.7643549"
border="0" width="200" height="200"><br>
Hofstatt D = 7<br>
Archivstr... D = 2<br>
Maille D = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/1b184e ... =0.6798518"
border="0" width="200" height="200"><br>
Bahnhofstr.. E = 6<br>
Milchstr.. E = 1 <br>
Grunstr. E = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... e81cdb.jpg?"
border="0" width="200" height="200"> <br>
Abt Fulrad Str. F = 5<br>
Maille F = 7<br>
Strohstr. F = 2
</td>

</tr>
</table>
</body>
</html>
If you have everthing under control... you are too slow

Werbung:
baer
Geomaster
Beiträge: 972
Registriert: Di 30. Aug 2005, 19:04

Re: HTML Problem

Beitrag von baer » Mi 23. Aug 2017, 19:33

Beim ersten Image-Tag wird das Tag nicht geschlossen.

Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: HTML Problem

Beitrag von yrcko » Mi 23. Aug 2017, 19:47

Meinst Du die spitze Klammer hinter height="200"? Habe ich jetzt eingefügt (siehe unten), funktioniert aber immer noch nicht.



<html>
<body>
<p>Dieser mystery ist nicht wirklich ein mystery, sondern eher ein Multi mit 6 QTA Stationen in der Innenstadt. </p>
<table>
<tr>
<td>
<img src=" https://img.geocaching.com/cache/large/ ... 544a65.jpg"
border="0" width="200" height="200"><br>
Bahnhofstr. A = 3<br>
Hofstatt A = 7 <br>
Blarerplatz A = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... c3f4e3.jpg"
border="0" width="200" height="200"><br>
Blarerplatz B = 1<br>
Strohstr. B = 5<br>
Milchstr. B = 8<br><br>
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... d=0.191891"
border="0" width="200" height="200"><br>
Grunstr. C = 6<br>
Archivstr.. C = 3 <br>
Abt Fulrad Str. C = 9<br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... =0.7643549"
border="0" width="200" height="200"><br>
Hofstatt D = 7<br>
Archivstr... D = 2<br>
Maille D = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/1b184e ... =0.6798518"
border="0" width="200" height="200"><br>
Bahnhofstr.. E = 6<br>
Milchstr.. E = 1 <br>
Grunstr. E = 5
</td>
<td>
<img src="https://img.geocaching.com/cache/large/ ... e81cdb.jpg?"
border="0" width="200" height="200"> <br>
Abt Fulrad Str. F = 5<br>
Maille F = 7<br>
Strohstr. F = 2
</td>

</tr>
</table>
</body>
</html>
If you have everthing under control... you are too slow

Benutzeravatar
pri0n
Geomaster
Beiträge: 716
Registriert: So 31. Mär 2013, 19:46
Wohnort: sonniger Süden

Re: HTML Problem

Beitrag von pri0n » Mi 23. Aug 2017, 22:38

Code: Alles auswählen

<p>&nbsp;</p>
<p>Dieser Mystery ist nicht wirklich ein Mystery, sondern eher ein Multi mit 6 QTA Stationen in der Innenstadt.</p>
<table>
<tbody>
<tr>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/21e50f7c-f966-483f-b1f5-586462544a65_l.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Bahnhofstr. A = 3<br /> Hofstatt A = 7<br /> Blarerplatz A = 5<br /> &nbsp;</td>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/4c9dc494-5eb3-40c0-9961-009b9ec3f4e3_l.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Blarerplatz B = 1<br /> Strohstr. B = 5<br /> Milchstr. B = 8<br /> &nbsp;</td>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/c510b59c-7326-43c0-893c-81deedd3ea21_l.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Grunstr. C = 6<br /> Archivstr.. C = 3<br /> Abt Fulrad Str. C = 9<br /> &nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/c5bc3348-5038-4e02-8436-312b0897857c_l.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Hofstatt D = 7<br /> Archivstr... D = 2<br /> Maille D = 5</td>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/1b184e6b-7442-4268-98bd-49f9f08432d1.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Bahnhofstr.. E = 6<br /> Milchstr.. E = 1<br /> Grunstr. E = 5</td>
<td><img src="https://s3.amazonaws.com/gs-geo-images/cf71bf0c-7a2f-4087-9c48-69197fe81cdb_l.jpg" width="200" height="200" border="0" /><br /> Abt Fulrad Str. F = 5<br /> Maille F = 7<br /> Strohstr. F = 2</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p>&nbsp;</p>
"Eigentlich bin ich ganz anders - ich komme nur so selten dazu..."

Benutzeravatar
Fadenkreuz
Geowizard
Beiträge: 2684
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 08:37

Re: HTML Problem

Beitrag von Fadenkreuz » Sa 26. Aug 2017, 20:05

Bei mir funktioniert auch die Variante 2 mit dem längeren Text.

Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 220
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: HTML Problem

Beitrag von yrcko » Sa 26. Aug 2017, 22:15

Erst mal Dank an prion, die Lösung funktioniert auch bei mir. Allerdings habe ich noch nicht verstanden, wo nun der Fehler lag und wieso eine geringfügige Änderung der Textlänge das Bild verschwinden läßt.
Mit https://60tools.com/de/tool/html-viewer wird übrigens auch meine ursprüngliche Version richtig gerendered. Irgendwie zuviel Vodoo.
If you have everthing under control... you are too slow

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder