Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme beim Deploy.

Kleben statt legen, scannen statt loggen!

Moderator: adorfer

Antworten
Pretender
Geocacher
Beiträge: 133
Registriert: So 30. Okt 2005, 18:11
Wohnort: Hildesheim
Kontaktdaten:

Probleme beim Deploy.

Beitrag von Pretender » Mo 14. Nov 2011, 17:53

Ich habe meine ersten 5 Munzee gefunden und wollte jetzt gerne mal ein paar legen.

Also habe ich mir schöne Ziele ausgedacht und die Schilder dafür ausgedruckt und einlaminiert.
Auf der nicht bedruckten Seite doppelseitiges Klebeband drauf gemacht und fertig war der Munzee.

Freudig los gegangen und an eine Stelle gepappt ;-)

Dann eingescannt und mein Handy meldete sich "kann ich nicht weil es meiner ist".

Ich habe in der App aber nichts gefunden wie ich den Aktivieren kann.

Bitte um Beschreibung und wenn es geht in Deutsch ;-)

Danke und Gruß PRetender

Edit: Betreff angepasst von "Munzee wie kann ich so ein Teil legen."
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Munzee wie kann ich so ein Teil legen.

Beitrag von Schnueffler » Mo 14. Nov 2011, 18:00

Im Menü gibt es einen Punkt Options. Und darunter dann "Deploy a Munzee". Dann scannst du den Munzee ein und er taucht an der richtigen Stelle auf.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

dieSulzer
Geowizard
Beiträge: 1317
Registriert: Mo 17. Jul 2006, 18:11
Wohnort: 66386 St. Ingbert

Re: Munzee wie kann ich so ein Teil legen.

Beitrag von dieSulzer » Mo 14. Nov 2011, 18:11

Vielen Dank für die Frage und noch größeren Dank für die Antwort... wir hatten nämlich exakt das selbe Problem vor einer Viertelstunde auch gerade... :ops: :roll: ;)
Bild

Antworten