Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Munzee erstellen

Kleben statt legen, scannen statt loggen!

Moderator: adorfer

Antworten
Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Munzee erstellen

Beitrag von pl1lkm » Di 26. Nov 2013, 16:10

Hallo Leute,

ich hab mal einen neuen Munzee erstellt. Das hat soweit funktioniert. Nur wenn ich ihn auf der Map anschaue sitzt er auf dem Äquator. Wenn ich ihn dann auf die eigentliche Koordinate setze schreibt mir die Seite das ich den Punkt nur 500 ft verschieben kann. Was mach ich jetzt ?? Gehe ich die Sache falsch an?

Gruß Robert

Werbung:
Benutzeravatar
dafi87
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Do 24. Jun 2010, 13:00
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Munzee erstellen

Beitrag von dafi87 » Di 26. Nov 2013, 17:02

Jap, eindeutig ;)
Den kannst du gleich archivieren.
So geht's:
1. Erstellen
2. Drucken
3. Raus gehen und anbringen
4. Mit der App scannen und dadurch aktivieren (deployen)

Viel Erfolg!
Bild

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5266
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Munzee erstellen

Beitrag von jennergruhle » Di 26. Nov 2013, 18:27

Wieso, Robert kann ja immer noch in 36454 Schritten den Munzee nachschieben (per Skript) bis er an der richtigen Stelle sitzt :-)
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Munzee erstellen

Beitrag von pl1lkm » Di 26. Nov 2013, 20:04

Hallo jennergruhle,

nene ich habe noch was anderes zu tun. :D

Also wird der Standort beim einscannen festgelegt? Das verschieben dient dann nur zum optimieren?

Wie lang kann eihentlich das Listng sein? Ich würde gerne ein paar Tradis auch in Munzee anbieten. Kann man auch Bilder einfügen oder verlinken?

Gruß Robert

Benutzeravatar
dafi87
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Do 24. Jun 2010, 13:00
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Munzee erstellen

Beitrag von dafi87 » Di 26. Nov 2013, 21:08

Genau, den vor Ort erfassten Standort kannst du direkt in der App oder auch später daheim noch optimieren.
Bei der Länge des Listings hast du keine Beschränkung.
Zumindest die URL zu Bildern kannst du auf jeden Fall mit angeben.

VG
Bild

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Munzee erstellen

Beitrag von pl1lkm » So 1. Dez 2013, 10:18

Hallo,

super danke. Hat 5mal funktioniert :D

Welche Funktion hat eigentlich der Reiter Feed?

Gruß Robert

Benutzeravatar
dafi87
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Do 24. Jun 2010, 13:00
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Munzee erstellen

Beitrag von dafi87 » So 1. Dez 2013, 11:51

Super, das freut mich!

Im Feed tauchen Einträge auf, wenn jemand deine Munzees scannt oder Journaleinträge schreibt.
Quasi ein globales Logbuch für deine Munzees für die letzten Tage.
Bild

Antworten