Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Kleben statt legen, scannen statt loggen!

Moderator: adorfer

Benutzeravatar
dafi87
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Do 24. Jun 2010, 13:00
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von dafi87 » Fr 29. Nov 2013, 00:29

Jap, die alten Versionen funktionieren nicht mehr, da sie viele aktuelle Funktionen nicht unterstützen.
Bei knapp 1 Mio Captures pro Monat kann die neue App aber nicht so schlecht funktionieren ;)
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5266
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von jennergruhle » Fr 29. Nov 2013, 01:15

Naja, dann ist eben jetzt Pause bei mir mit Munzee. Bis mal ein neues Gerät fällig wird.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
ColleIsarco
Geomaster
Beiträge: 960
Registriert: Sa 18. Apr 2009, 14:53

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von ColleIsarco » Fr 29. Nov 2013, 08:16

Moin moin
jennergruhle hat geschrieben:..., welche nur die Meldung "das ist eine Premium-Funktion!1!!11!!" bringen. Das nervt schon - und könnte ja beim Nicht-Premium-Zugang auch ganz weggelassen werden.
das kommt mir doch irgendwoher bekannt vor... Na ja, war auch zu erwarten, das das "anbetteln" auch hier irgendwann passiert. Ich persönlich finde derartiges Verhalten eher peinlich und bin irgendwie motiviert jetzt erst recht keine Zusatzdienste zu kaufen. Dieses "erst anfixen und dann die Hand aufzuhalten" ist IMHO :irre: Aber gut, ist hier nicht das Thema.
Ich nutze die App auch nur, um irgendwo am Wendepunkt einer Fahrradtour mal kurz einen QR zu scannen und das klappt scheinbar besser als mit der alten App. Den anderen Schnikschnak nutze ich nicht. Das Benutzerinterface bedarf zwar einer kleinen Umgewöhnung, ist aber optisch ansprechender. Ich beklage mich da nicht und von totalem Schrott kann da keine Rede sein. (Ist meine persönlich Meinung.)

Gruß
ColleIsarco
"Sind Sie Pessimist?" - "Neh, bringt doch gar nichts..."

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5266
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von jennergruhle » So 8. Dez 2013, 00:14

Ich habe das Problem nun hiermit gelöst: CyanogenMod 7.2.0
Nun klappt es auch mit neuem Munzee, Ingress und vielen anderen Dingen die erst ab 2.3 (Gingerbread) laufen. Besser als das Hantieren mit MP3-Player und Handy als Hotspot. So habe ich nur noch einen Energiefresser :-)
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

camino
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Di 9. Aug 2005, 23:28
Ingress: Resistance
Wohnort: 30952 Ronnenberg

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von camino » So 2. Feb 2014, 04:41

Hallo,

jedenfalls ist es mit der neuen Munzee App bei mir so, sorry das ich sie nicht mehr verstehe und obwohl ich vor der neuen App schon Level 100 hatte, Munzee für mich gestorben ist.

Das hängt sicher auch damit zusammen, dass ich nicht nur Munzee mache oder machte, sondern auch Geocaching und im Moment sehr aktiv Ingress bei der Resistance (blau Schlümpfe) spiele.

Schade das da so ein Murks gemacht wurde. Sorry sehe das im Moment so.

Benutzeravatar
dafi87
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Do 24. Jun 2010, 13:00
Wohnort: Chemnitz
Kontaktdaten:

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von dafi87 » So 2. Feb 2014, 07:19

Wahrscheinlich würde es schon reichen, wenn dich ein anderer Spieler mal ein paar Meter begleitet und die App live erklärt. Gibt's niemanden in deiner Nähe?

Sehr schade. Naja, zum Glück spielst du noch andere Sachen, die dich an die frische Luft bringen :)
Bild

camino
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Di 9. Aug 2005, 23:28
Ingress: Resistance
Wohnort: 30952 Ronnenberg

Re: Munzee-App nicht mehr zu aktualisieren

Beitrag von camino » Mo 3. Feb 2014, 21:22

Hallo dafi,

sicher ist das der Punkt, dass ich mal mit jemanden mitgehen sollte. Nehme nochmal einen Anlauf.

Bin im Raum Hannover. Ronnenberg

Antworten