Seite 1 von 3

Moving Cache

Verfasst: Mo 17. Jan 2005, 00:13
von º
Ist noch nicht fertig gedacht, aber egal:

Moving Cache

Verfasst: Mo 17. Jan 2005, 08:34
von ingo_3
Tolle Idee, nen Bug als Cache ;-).
Die Regeln sind zwar etwas aufwändig aber wird schon klappen.
Es gibt doch so ne Dinger als richtigen Cache, werden die nicht mehr aproved ?
Einer war mal in München auf´m Viktualienmarkt.

ingo_3

Verfasst: Mo 17. Jan 2005, 08:49
von º
Ne, Moving Caches werden nicht mehr approved. Es gibt zwar alte die noch weiterbestehen, aber die sind SEHR selten.

... und weil der hier nur ein Travelbug ist werden die statistikgeilen Terrorcacher vielleicht die Finger davon lassen.

Wir werden sehen ob das Experiment funktioniert >> heute werf ich ihn raus.

Verfasst: Mo 17. Jan 2005, 14:10
von º
Ok - es geht los :wink:

Verfasst: Mo 17. Jan 2005, 17:13
von Windi
Das ist mal eine nette Idee.
Nur ärgerlich wenn ihn 2 Leute am gleichen Tag suchen. Der letzte guckt dann in die Röhre (bzw. ins ehemalige Versteck).

Verfasst: Sa 9. Apr 2005, 22:12
von º
so der MOVc liegt mittlerweile an der dritten Location ... und mal wieder isses ein Nightcache (ich hätte auch ne TU draus machen können, aber egal)

Verfasst: Di 12. Apr 2005, 13:56
von Nemo
teamguzbach.org hat geschrieben:so der MOVc liegt mittlerweile an der dritten Location ... und mal wieder isses ein Nightcache (ich hätte auch ne TU draus machen können, aber egal)
Und hat sich am Wochenende keiner erbarmt?
Deine Stages mit "sei genau dann da - und Du musst schnell sein" scheinen abschreckend zu wirken :shock:
Nemo

Verfasst: Di 12. Apr 2005, 14:21
von º
:D :D Abschreckend? Ich hab jetzt zum Glück ein paar Bekloppte gefunden die sowas geil finden: Team Phoenix hihi ... aber dazu später mehr

Verfasst: Mi 13. Apr 2005, 11:00
von Grampa65
Wie jetzt?

Ich war gestern Abend mit Nemo da, vor Mission Mike wollten wir
noch mal sehen, ob wir den nicht abstauben könnten.

Aber nix war's. Zur richtigen Zeit am richtigen Ort gewesen, aber nix ist passiert?

Fehlt da noch was?
Oder waren wir blind, respektive taub ?

:shock:
-Grampa

Verfasst: Mi 13. Apr 2005, 11:04
von Nemo
Genau!
Jetzt hab ich extra die meiste "Ausrüstung" abgelegt, um dann Grampa rennen zu lassen :twisted: , und dann passiert nichts :?:

Naja wenigstens hat uns dann Mission Mike wieder ein bisschen entschädigt :?

Nemo