Seite 2 von 2

Re: Neue Badges

Verfasst: Sa 18. Mai 2013, 17:12
von Nachtfalke
The Steintigers hat geschrieben:Nachtcaches und Lostplaces lassen sich aber leider nicht auswählen...?!
Um in die entsprechenden Liste eingetragen zu werden, muss bei den Caches das Nachtcache- bzw. das Lostplace-Attribut gesetzt sein. Ändern kann man die Attribute im Cacheeditor (Rechtsclick auf einen Cache in der Cacheübersicht)

Re: Neue Badges

Verfasst: So 9. Jun 2013, 14:38
von JanusvB
Hallöchen zusammen,
Ich habe vorhin versucht die Badges mal in den Einstellungen zu sortieren. Seltsamerweise hat es dabei einen Bug gegeben welcher das Badge "LostPlace" 12 mal darstellt (korrekt wäre natürlich ein mal). Dieses kann ich nun auch weder ändern noch rückgängig machen. Hat da jemand einen Tip für mich ?
Danke und Grüße, JanusvB

Re: Neue Badges

Verfasst: So 9. Jun 2013, 16:44
von Nachtfalke
Lösche aus der Datei csg.properties die Zeile mit dem Parameter BadgeOrder. Dann sollte sich das wieder normalisieren.

Re: Neue Badges

Verfasst: So 9. Jun 2013, 17:26
von ChrizRe
Zum Thema "Meinung über die Badges"..
Mir persönlich sehen sie zu sehr nach Clip-Art-Sammlung aus. Da fehlt eine durchgängige Designlinie (in den Symbolen).

Die Grundpatches find ich ganz ok, aber auch da könnte noch etwas gefeilt werden. Form erinnert sehr an Fahrradflicken, die Farbcodierung wirkt wenig wertig (Bronze sieht aus wie Rost, Gold ist einfach Gelb, Rubin, Safir und Smaragd-Charakter erschliessen sich mir (nur) aus der Farbe nicht) und die Unterscheidung zwischen Silber, Platin und Diamant ist auch nicht optimal.

Ich weiss wie schwer es ist, ein zusammenhängendes und schlüssiges Design zu entwerfen und umzusetzen. Um so wichtiger sind kritische Worte, die hoffentlich den Schubs in eine noch bessere Richtung bringen. Hoffe damit weitergeholfen zu haben.

Re: Neue Badges

Verfasst: Mo 10. Jun 2013, 19:20
von JanusvB
@Nachtfalke: Dankeschön ! Hat funktioniert.
Viele Grüße, JanusvB

Re: Neue Badges

Verfasst: Sa 29. Jun 2013, 21:50
von Citizenx18
@ JanusvB,

habe gerade bei mir in den csg.properties die Sortierung der Badges manuell geändert und es hat einwandfrei funktioniert. Ich glaub man muss nur aufpassen, dass es keine Leerzeichen gibt, und die Kommas wieder genau hinter den Wörtern stehen.... :roll:

Umgesetzt bei 2 Statistiken:
1x mit 12 Badges
1x mit 22 Badges

Grüße Citizenx18