Seite 1 von 2

Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: So 11. Aug 2013, 12:11
von Team_Porter
Hallo Nachtfalke

Erstmal danke für des super Programm bin hochzufrieden damit. Nur ein Problem habe ich bei der Einstellung des erfolgreichsten Cachetages egal welche Karte ich anklicke in den Einstellungen sie ist dan in der Statistik dann nicht zu sehen. Was mache ich falsch?

Danke schon mal im Vorraus

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: So 11. Aug 2013, 12:44
von Nachtfalke
Damit die Karte in der Statistikvorschau zu sehen ist, musst Du zum Zeitpunkt der Statistikerstellung Verbindung zum Internet haben.

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: So 11. Aug 2013, 17:25
von Team_Porter
Habe ich ja

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: So 11. Aug 2013, 19:04
von Nachtfalke
Was wird statt der Karte angezeigt?

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: So 11. Aug 2013, 19:10
von Team_Porter
kleines Kästchen mit einem X

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: Mo 12. Aug 2013, 07:44
von Nachtfalke
Sehr kurios ... Bitte zip mal Dein CSG-Verzeichnis und schicke es mir zu.

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: Mo 12. Aug 2013, 16:23
von Team_Porter
oh wie geht das und vorallem welches CSG Verzeichniss

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: Mo 12. Aug 2013, 18:11
von Nachtfalke
Das Verzeichnis, in dem die csg.jar liegt mit gzip (Linux) oder WinZip (Windows) einpacken und mir per Mail zukommen lassen.

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: Mo 12. Aug 2013, 19:45
von Team_Porter
Würde ich gerne nur wie kann ich die hier anhängen bei der pn?

Kann das sein das ich den Proxy einstellen muss?

Re: Keine Karte bei Details des erfolgreichsten Cachetages

Verfasst: Mo 12. Aug 2013, 21:05
von Nachtfalke
Wenn Deine Internetverbindung über einen Proxy läuft, musst Du den natürlich in CSG konfigurieren.