Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Geocaching Statistik mit Java Programm erstellen

Moderator: Nachtfalke

Antworten
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Team_Porter »

Hallo Nachtfalke

Wir haben folgendes Problem wen wir die Höhen einlesen wollen kommt bei einigen Caches >keine Verbindung zum Server möglich<. Wenn wir diese Caches Löschen und das einlesen neustarten Geht es wieder weiter bis Irgendwann wieder die Meldung kommt und da verfahren wir dan genauso. So konnten wir die Höhe von ca. 85% einlesen.

Wo stimmt bei uns irgendwas nicht?

gruss Team Porter
Bild
Benutzeravatar
Hobbinho
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Mi 18. Jul 2012, 13:36
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Hobbinho »

Habe das Problem aktuell auch. Aber es eilt nicht, genieße lieber den Sommer. :-)
Benutzeravatar
Nachtfalke
Geowizard
Beiträge: 1619
Registriert: Mi 5. Apr 2006, 14:10
Wohnort: Hessen (Rhein-Main)

Re: Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Nachtfalke »

Na so ein Zufall. Genau der gleiche Defect ist bei mir gestern auch aufgetreten. Im aktuellen DevBuild ist der gefixt. Ich werde mal sehen, ob ich den heute noch hochladen kann.
Warum man in den Wald geht und eine Tupperdose sucht? Weil sie da ist!
BildBild
Benutzeravatar
Nachtfalke
Geowizard
Beiträge: 1619
Registriert: Mi 5. Apr 2006, 14:10
Wohnort: Hessen (Rhein-Main)

Re: Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Nachtfalke »

So ... ein aktueller DevBuild, in dem das Problem nicht mehr auftreten sollte, kann hier heruntergeladen werden.
Warum man in den Wald geht und eine Tupperdose sucht? Weil sie da ist!
BildBild
Liolun
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 18:43

Re: Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Liolun »

Bei mir funktioniert das Höheneinlesen.
Danke für das neue Build
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Beim Höhen einlesen kommt keine verbindung zum Server

Beitrag von Team_Porter »

Hallo Nachtfalke

Also mit dem Bux geht wieder alles Bestens.

Gruss Brian
Bild
Antworten