Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bug in YAPIS Mit Iceweasel 24.1.0

Yet Another Point of Interest Submitter

Moderator: hcy

Antworten
malenki
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 8. Dez 2013, 17:06

Bug in YAPIS Mit Iceweasel 24.1.0

Beitrag von malenki » So 8. Dez 2013, 17:21

Tag,

heute habe ich YAPIS zum ersten Mal näher angeschaut.
Kritikpunkte:
Mit Iceweasel 24.1.0 funktioniert das Eintragen via Position nicht (anderes nicht getestet).
Wenn ich auf der Hauptseite auf [Position] klicke, erscheint auf der daraufhin ladenden Seite keine Karte. Die kann ich mit einem Klick auf das "+"-Element sichtbar machen; ein Marker wird aber weiterhin nicht angezeigt, Koordinaten werden nicht in die Felder links übertragen.

Bei der Bestenliste würde ich bekannte Bots (zB woodpeck_repair, Wall·E) und Proxy-Edits (wheelmap_visitor) markieren, wenn nicht gar aus der Liste nehmen

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13324
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bug in YAPIS Mit Iceweasel 24.1.0

Beitrag von moenk » Mo 9. Dez 2013, 08:47

Ich kenne den Iceweasel zwar nicht, aber sind irgendwie weitere Skripte geladen, also was beim Firefox Greasemonkey ist oder sowas?
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder