Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Neuartige Energie für die Erleuchteten oder den Widerstand?

Moderator: Capsoni

Antworten
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von moenk » Do 13. Jun 2013, 11:54

Konnte man da nicht mal Codes eingeben in der Ingress Intel Map? Unten rechts?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Werbung:
Capsoni
Geocacher
Beiträge: 166
Registriert: Mo 30. Mai 2005, 15:40
Ingress: Enlightened
Wohnort: Nordhessen

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von Capsoni » Do 13. Jun 2013, 12:23

Ja... konnte man... aber seit ein paar tagen nicht mehr.
Geht nur noch in der App

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von moenk » Do 13. Jun 2013, 15:19

Wie war das noch grad mit kopieren und einfügen auf dem Android, wie geht das am einfachsten?
So wie hier beschrieben klappt nicht mal das markieren: http://praxistipps.chip.de/android-text ... fugen_2108
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Benutzeravatar
Börkumer
Geoguru
Beiträge: 3116
Registriert: Di 24. Apr 2012, 17:29
Wohnort: Nordseeinsel Borkum

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von Börkumer » Do 13. Jun 2013, 15:21

lange drücken bis das Kopiermenü aufgeht, gewünschte Stelle markieren und kopieren.
Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von moenk » Do 13. Jun 2013, 15:33

Das geht auf Webseiten sogar. Aber nicht in der Google-plus-"Äpp".
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 49.97118 8.79640

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von wutzebear » Do 13. Jun 2013, 18:33

Aber in der Mail, die durch das Teilen des Beitrags ausgelöst wird.
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky

Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von Starglider » Do 13. Jun 2013, 21:36

moenk hat geschrieben:Das geht auf Webseiten sogar. Aber nicht in der Google-plus-"Äpp".
Meinst du Hangout?
Da geht es wenn der Absender so schlau war nur einen nackten Code zu schicken, nicht mehrere, und kein Drumherumgelaber. denn die Nachricht wird immer komplett kopiert.

Wenn mehr als nur der Code drin steht kann man theoretisch nach dem Einfügen in das Passcode-Feld der Scanner-App mühsam den Rest wegschnippeln bevor man den Code abschickt.
Aber das ist auf kleinen Displays etwas für Leute mit viel Geduld und Leidensfähigkeit.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Benutzeravatar
MadCatERZ
Geoguru
Beiträge: 8636
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 19:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Nordelbien
Kontaktdaten:

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von MadCatERZ » Do 13. Jun 2013, 22:20

Reicht es nicht aus, einfach lange auf den Code zu drücken, bis das Kontextmenü aufgeht?
Btw.: Ingress ist zwar nicht tot, aber die tun gerade einiges dafür, den Spielspass zu mindern, zuerst diese Verktorlabels, jetzt kann man keine Passcodes mehr eingeben.

Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Re: Codes eingeben in der Ingress-Intel-Map?

Beitrag von Starglider » Fr 14. Jun 2013, 15:10

MadCatERZ hat geschrieben:Reicht es nicht aus, einfach lange auf den Code zu drücken, bis das Kontextmenü aufgeht?
Das wäre so bei einer halbwegs ausgereiften App.
Beim Google Hangout bietet das Kontextmenü nur die Möglichkeit die gesamte Nachricht zu kopieren.

Wobei, vorhin kam ein G+ Update. Vielleicht geht es ja jetzt?
Nee, doch nicht.
-+o Signaturen sind doof! o+-

Antworten