Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Mittwoch 4.5.05 PMR-Set spritzwasser-geschützt bei Aldi Süd

Hilfe zu LPD- und PMR-Funkgeräten (kein CB-Funk!).

Moderator: morsix

rudi111
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Fr 19. Aug 2005, 10:05

Beitrag von rudi111 » Mi 24. Aug 2005, 00:10

@ Lakritz
Sorry, dass ich erst so spät antworte.
Müsste zu Bretzenheim gehören. Wenn du von der A60 Lerchenberg Richtung Innenstadt bzw. Richtung MediaMarkt fährst. Nicht ins Industriegebiet wo der Mediamarkt ist, sondern geradeaus. Dann kommt auf der rechten Seite hinter einem Erdwall liegend noch ein Aldi. Dort gab es eigentlich noch eine ganze Menge.
Viel Glück! :wink:
Gruß,
Rudi

Werbung:
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Ingress: Resistance
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz » So 28. Aug 2005, 10:22

Oh, das klingt ja fast nach meinem Aldi. :oops: Aber nach Funkgeräten habe ich dort auch noch nie gesucht... eher nach Blutorangensaft... ;)
Bild

Lars_Bln
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mi 14. Sep 2005, 12:18

Beitrag von Lars_Bln » Mi 14. Sep 2005, 15:12

@ Rudi

Hallo erstmal,

weißt du, ob es bei "deinem" Aldi immer noch die Tevion/Stabo Funkgeräte für 17,99€ gibt und ob die immer noch welche da haben?

mfg Lars

eisbaer70
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Mi 31. Aug 2005, 11:13
Wohnort: Tiefenthal

Beitrag von eisbaer70 » Mi 19. Okt 2005, 21:35

Ich hab mir letzten Samstag hier im ALDI in Neuwied auch die PMR's zum Preis von 17,99 Euro gegönnt. Beim ersten Set war allerdings eins defekt, am Montag dann umgetauscht und bin bis jetzt zufrieden.
Waren glaub ich nur noch 2 oder 3 Sets da.

Hat jetzt jemand die Headsets getestet und kann hier was dazu schreiben?

Gruß Mario
Bild

RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG » Do 20. Okt 2005, 05:50

Ich wollte es ja nicht glauben , aber im Aldi-Süd Filiale Hilden lagen gestern noch 4 Stück an der Kasse .

Nachdem wir den Laden wieder verlassen hatten waren es nur noch 3 :wink:
Gruß R S G

Zai-Ba
Geowizard
Beiträge: 1117
Registriert: Mi 20. Okt 2004, 16:21
Wohnort: 63542 Hanau
Kontaktdaten:

Beitrag von Zai-Ba » Mi 22. Mär 2006, 23:07

Hat jemand noch die Adresse bei der (besser die Postkarte mit der) man die Headsets bestellen kann?

keep funking, Zai-Ba
Abenteuer ist eine von der richtigen Seite betrachtete Strapaze.
Gilbert Keith Chesterton (1874-1936)

Bundescacheminister
Geomaster
Beiträge: 344
Registriert: Do 25. Nov 2004, 17:04
Wohnort: 30171 Hannover

Beitrag von Bundescacheminister » Do 23. Mär 2006, 08:14

Zai-Ba hat geschrieben:Hat jemand noch die Adresse bei der (besser die Postkarte mit der) man die Headsets bestellen kann?

keep funking, Zai-Ba


Ich nehme auch eine... falls für mich auch noch jemand ´ne Karte übrig hat.
Bild
Bild

wiesi
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 5. Mai 2006, 05:32

Beitrag von wiesi » Fr 5. Mai 2006, 05:33

Hi,

hat jemand vielleicht die Bedienungsanleitung als PDF
(für das Aldi-Teil, Stabo 450, Funky60)?

Grüße,
wiesi

wiesi
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 5. Mai 2006, 05:32

Beitrag von wiesi » Fr 5. Mai 2006, 07:16

Hi,

habe es schonmal geschafft, von einem Funky zum anderen zu senden.

Leider ist bei einem der Lautsprecher so leise daß man ihn kaum versteht,
egal wie hoch man die Lautstärke dreht. Die Tastentöne kommen schön laut,
nur der Funkempfang ist jämmerlich leise. Beim anderen Gerät gehts aber.
Gibts da irgendwie eine bestimmte Einstellung?
Habe schon gegengecheckt, bei beiden Funkys die gleichen Einstellungen.

Grüße,
wiesi

P.S.: Habe keine Ahnung, wofür Monitor, APO, VOX, usw. stehen, einfach
mal alles deaktiviert :)

wiesi
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 5. Mai 2006, 05:32

Beitrag von wiesi » Fr 5. Mai 2006, 08:00

Habe noch was festgestellt:

Bei einem Funkgerät kommt nur was an (wie gesagt: sehr sehr leise),
wenn die Geräte auf einen Hauptkanal ohne Unterkanal eingestellt sind.
Sobald ein Unterkanal eingestellt wurde, kommt bei einem Gerät aus dem
Lautsprecher gar nix mehr, daß Empfangs-Symbol (Antenne rechts oben
im Display) erscheint aber. Andersrum geht es wunderbar .... Hilfe .... :?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder