Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

2-teiliges Funkgeräte-Set bei Lidl

Hilfe zu LPD- und PMR-Funkgeräten (kein CB-Funk!).

Moderator: morsix

GPS-Harry
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: So 25. Jul 2004, 15:30

2-teiliges Funkgeräte-Set bei Lidl

Beitrag von GPS-Harry »

Hallo Leute,
ich brauch mal Rat. Am kommenden Montag (13.09.) hat Lidl ein Angebot.
Nun die Frage kennt einer die Dinger? Und was taugen die für den Preis von 24.99 Euronen? Daß es bessere gibt bin ich mir bewußt, aber muß man immer das Beste haben, wenn es etwas ausreichendes gibt?
Noch eine Frage an die Technikfreaks: Gibt es auch hier sog. Basteleien?

Danke für Eure Hilfe!
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Ich denke mal, falsch machen kannst Du daran nicht viel...

Was Dir dann evtl. fehlt ist: Akku-Packs, Ladeschale

Wenn Du die vielen Möglichkeiten erkennst, wo Du solche Teile noch einsetzen kannst, hast Du nicht viel zum Fenster rausgeschmissen, wenn Du mal was teureres haben willst...

Und wenn es ein Quatsch für Dich ist, kannst Du es immer noch als Kinderspielzeug "entsorgen"...
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Viel falsch machen kannst Du tatsächlich nicht - kann man bei PMR eigentlich nie. Vielleicht finedst Du bei Conrad billigere Funken, aber vielleicht gibt's bei Dir auch keinen Conrad :wink:

Mein Liebling aus der Lidlkollektion ist ja der hier :P
Bild
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Ist ja der WAHNSINN!!!
Wundert Euch nicht, wenn der mal in einem Cache in Eurer Nähe auftaucht...
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

teamguzbach.org hat geschrieben:Viel falsch machen kannst Du tatsächlich nicht - kann man bei PMR eigentlich nie. Vielleicht finedst Du bei Conrad billigere Funken, aber vielleicht gibt's bei Dir auch keinen Conrad :wink:

Mein Liebling aus der Lidlkollektion ist ja der hier :P
was ohne USB-Anschluss... :(
Aber im ernst, das sind glaub keine topcom geräte, ich würde sie mit glaub ich nicht kaufen. aber testen und wieder zurück geben geht ja auch.
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

hat denn jemand eine ahnung mit welchem gerät die baugleich sind.
da steht ucom drauf. am ende ist das doch ein topcom.
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

ich hab nochmal selbst geschaut und bin fündig geworden.
http://62.159.128.35/topcom/index.html? ... 001358.htm
ist ein topcom und somit ganz in ordnung.
allerdings rogerbeep nicht abschaltbar, kein beleuchtetes display.
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

Hat sich jemand die zwei lidl-quetschen gekauft?
erfahrungsberichte please :roll:
Benutzeravatar
die-piraten
Geomaster
Beiträge: 909
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 21:11

Beitrag von die-piraten »

Ich hab die Dinger heute live gesehen. Sind ja echt schnuckelig klein. Auf der Packung war auch nur eine maximale Reichweite von 3km angegeben. Hab aber schon welche.

Ich bin hin, weil ich mir einen neuen Rucksack für 9,99 Euros gekauft hab. Meiner ging am letzten Sa bei ME kaputt.....
Bild

Ich brauch einen Uhrenbeweger!
Benutzeravatar
die-piraten
Geomaster
Beiträge: 909
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 21:11

Beitrag von die-piraten »

teamguzbach.org hat geschrieben: Mein Liebling aus der Lidlkollektion ist ja der hier :P
Ach ja, den hab ich mir auch geholt. Super das Teil. Versperrt mir nur die Sicht im Auto, wenn er im Dosenhalter steht.....
Bild

Ich brauch einen Uhrenbeweger!
Antworten